看背机英语学习机是背单词的吗,初中生用可以吧?

我表弟现在上初中,想买个英语学习机,他说这个看背机英语学习机很好用,我想在网上给他订购一台,不知道适合初中生背单词用吗?

全部答案

  • 以前我也使用过好记星的,步步高学习机感觉都没有这款学习机效果来的好,
    这款学习机刚开始使用也令我挺失望的,最后和许多使用这款学习机的朋友交流了一些使用经验,
    然后使用了两三个月后吧,感觉到它对我的帮助挺大的,如果你学习英语的话建议你可以考虑这款学习机。
    另外选购学习机不是一个学习机排行榜就能够解决的,我在网上看了一篇关于选购学习机经验分享

      做的比较专业的教育产品还★★【飞跃右脑王】★★    非常不错, 专家推荐   记忆单词效果非常不错 ~~~ 我的儿子英语成绩不好,给他们买了这个学习机之后。学习用心多了 。
        以前记单词记很久都记不住的单词现在很快就 能记住 ,多亏了飞跃右脑王学习机。

    2***

  • 初中的英语很基础的,只要掌握好方法,坚持学习,巩固好基础就可以了、
    用英语学习机也可以,看背机挺好的,我 表妹用的就是这个。
    看背机英语学习机是韩国的品牌,在背单词方法是很有名的,单词在反复的复读中就能记住的,这样背单词就很有效率,我看里面不仅有初中词汇,还有高中的单词和高考的熟语,等以后上了高中,大学也多可以用到的。用它送人也是很有意义的。
    在官网上,看背机英语学习机还有活动的,你可以去了解一下,搜vocamaster就行。

    2***