上初中,可以用看背机英语学习机背单词么?

我现在上初中,单词也总是记得不好,就想用英语学习机提高一下英文成绩,上网查了一下,看背机英语学习机背单词还很好用?谁用过?效果好么?

好评回答
    初中用英语学习机已经不早了,我有个小侄女,刚长初中,就在用英语学习机背单词,而且,单词是英文学习的基础,基础打好了,学习的时候就不困难的。
    我侄女用的就是看背机的英语学习机,我看她背单词还挺快的,就在哪反复的复读单词,就能记住,我还担心她记不住,还考了她一下,基本上没错几个。
    看背机英语学习机可以自己来设置,学习内容和复读的次数,我看里面单词的内容也是很多的,上高中大学都能用到的,还是很实用的。
    在反复的时候要认真的背,因为是可以在10分钟反复复读200个单词,所以好好利用,坚持背,单词量可以很快的提高的。

    2***

其他答案

  • 初中正在打基础,建议不要投机取巧,推荐薛金星编的英语基础知识手册,每天多写几遍,多看几遍就行了。买学习机,没必要,平时利用好上自习时间。

    倚***

  • 效果不怎么样,单词记得不好还是重复的太少,多看多用就行,可以去背单词会影响学习英语的兴趣,不如多看文章。

    赵***

  • 我觉得这个因人而异,每个人都有自己的学习方法,如果一味的模仿,可能会起到事倍功半的效果,你现在刚上初中,应该积极探索适合自己的学习方法,我个人觉得英语单词还是在理解音标的基础上,好好“死记硬背”下,不读真的记不住。

    f***