书荒了。。。。求完本小说

求几本修炼身体的完本小说 或者斗气的小说不要魔法
像武逆乾坤类型的.斗破苍穹.武神.体尊.重力无量... 三少和番茄的别发了都看过了 在来本重生做官的完本小说  重生为官 重生之衙内 位面官商 这几本看过了  恩主角不要猥琐类型的 最好是心狠手辣的   希望各位大大来推荐 先悬赏50分 回答好的在加50分 不要复制的

好评回答
    修炼小说有《凡人修仙记》《道》《阳神》《行仙路》《修真世界》
    重生为人的小说有《枭臣》《葬明》
        以上都是我看过或正在欣赏的优良精华小说、或情节曲折动人心扉、或正气磅礴振奋情怀;值得一看有时我能看到凌晨4点36分。
    望书友参考!

    绿***

其他答案

  • 《丹医》已经完本了。还不错

    2***

  • 《佛本是道》,嘎嘎

    1***

  • 《神墓》还不错,主角逆天改命,抗击天道

    s***

  • 傲风 云狂 史上最强王妃:与王爷同居

    米***

  • 网游之天地
    非正常人类
    网游之生死
    龙诛
    黄金眼
    不死邪魂
    重生成妖
    网游之极度狂人(荐)
    幻神
    血婴修神
    绝对秒杀
    多宝道人
    风玲剑
    异界屠神
    黑猫的诅咒

    k***

  • 很复合你的要求 是都市异能 不过还得看自己的修为 我那有你去看看
    《地师》也不错 不过前面几章 可能看不下去 你耐心看 绝对是不容错过的好书

    2***

  • 《寂灭天骄》我忘了是谁写的了,不是很出名不过很好看。

    2***

  • 比如流氓天尊,花都猎艳,奇术色医,宅女的魔力空间

    2***

  •   1、创神——计算力量,分析破绽,能够掌控一切局面,这是吴鹏威的追求。当古老而深沉的武道世界拉开诡异的篇章,为了追寻被关闭在暗势力源头的母亲,少年踏上了一条血腥的路。他必须成熟,必须冷静,必须摒弃一切感情,不断的强大。创师与武者,缔造者和使用者,隐秘揭开的时候,就将是血流……
    2、螭龙变——一个贫困小县城里少年,因一次突发事件,被父亲送往乡下祖屋后,他的生活至此开始发生翻天覆地的变化。
       金钱、权势、美女接踵而来,这一切都因为实力,强大的实力! 自古传说,修炼之人分为:入门、筑基、融合、煅神、返虚、渡劫、大乘等七大境界。 3、九界之主——神魔战,乾坤乱,九界生灵涂炭, 一场关乎九界命运之浩劫将至。 从地球穿越而来的郝帅秉承祖神的传承,从天宇往神界的道路上,走上了一条杀伐之道…… 4、神鬼泣——他是一个怪物,从母亲的尸体中出生;他是一个受到诅咒的灵魂,命运早已经被注定;他生在杀戮中,活在杀戮中,他用鲜血不断挑战着所谓的命运。
      他是一个死神,手上沾满了鲜血;他又是一个快意恩仇的侠客,眼里容不下奸诈丑恶;他被世人唾弃,身边却又有一批刎颈之交。他——穆生,从出生就开始反抗,可是天意难违,他,能活下去吗…… 5、魔结界——冥界是人类生活的地方,这里是一个和平拥有圣洁光芒的异界。
      但实质上万年前这片领域是属于魔兽的领地,当时的人类并不强大甚至是是弱小。可以说整个结界都是魔兽的世界,人类只是其中很小的生存者,最后人类因为出了一个强者他就是徒丘一个可以和强大魔兽对抗的人。他建立了组织和魔兽对抗使人类慢慢开垦出一片属于人类的领地。
      冥界是徒丘和他建立的组织用生命换来了。人类有了立足的能力开始强大起来给魔兽照成不小的威胁,魔兽为消灭人类展开了残暴的屠杀,徒丘组织也在那时而光荣牺牲。冥界便成为无主之 6、斗龙大陆——多拉格大陆是一个充斥着龙文化的大陆,在这个世界里,龙代表着权力,代表着地位以及强者。
      然而要成为真正的强者,自身修为、龙的进化、与生俱来的属性力量这三者却是缺一不可,而更重要的是,如何在这个弱肉强食的世界生存下来。 在这样的世界中,且看主角是如何的挣扎求存,一步步走向属于自己的强者领域! 7、星炼之路——星辰大陆,一片以星辰之力为根本,弱肉强食的世界。
      星力就是根本,实力才是一切。 这是一片炼星者横行的大陆,是一个一切都以本命星为基础的大陆。一个出身世家的庶出子弟,经历了无数困苦,最终走上巅峰。 星辰大陆实力划分:聚气期,引星期,凝核期,星象期,凝象期,分星期,成界期,炼星期,天象期,以及传说中的破界期。
       少年李阳,自强不息,誓将太阳的光辉洒遍整个世界。 这些小说我都上传了 。

    2***

  • 一世黑道
    限量级特工
    天劫医生
    重生之逍遥至尊
    未来军医
    修真研究生生活录
    穿越成英宗皇帝
    下一穿乾隆
    大明流氓皇帝
    医武龙诀

    m***

  • 猫腻的很符合楼主的要求!!!
    有,等~``

    2***