工程学做出来的零件可以和附魔同用吗?会不会低消前面的?

好评回答
    如果你工程作出的是可以给装备上附加效果的话(工程品是消耗品),是会把原来武器上的附魔效果给替换掉的。

    g***

其他答案

  • 同上 该说的都说了 我就不多说了

    血***

  • 如果你工程作出的是可以给装备上附加效果的话(工程品是消耗品),是会把原来武器上的附魔效果给替换掉的。

    y***

  • 不清楚你说的是什么
    首先零件是不能装备的物品才是可以使用的
    工程学的瞄准镜和任何物品都不冲突因为只有它能提高远程武器的dps

    人***

  • 不会~抚摩只能副护手~头盔~武器

    派***

  • 不会的.

    蠱***