工程学如何赚钱

我学了工程为了扔手雷 可我真的不会用它赚钱 麻烦高手指点 感激不尽

好评回答
    工程学很难赚钱, 以前就是为了PK,现在PK用品也少了
    一般就是做 致命的短枪(任务品)、保险丝(材料)、精金框架(任务品)、瑟银零件(材料)、瞄准镜(LR用)、还可以做枪(紫枪)来卖钱
    KLZ的 猎手阿图门 出个(稳定恒金瞄准镜),是目前瞄准镜里比较好的。
    特别是现在,为了那个BT的帽子,学工程的人多如牛毛。以上物品,AH里常年累月一大堆,很多人冲技能做出来的东西,都放到AH里,卖价低过成本价很多很多。
    建议还是老老实实挖矿赚钱了,或者去打元素微粒

    2***

其他答案

  • 工程本来就是为了自我娱乐的专业…………

    H***

  • 买保险丝,弄个会珠宝的小号做铜线

    圣***

  • 工程学不赚钱,也根本赚不到什么钱.
    也就前期做做致命短枪.这个是一个任务要用的还可以.
    在就没什么可做出来买的,还有一个修理机器人.和瞄准镜.能卖些钱.
    你最好学习采矿加工程这样省钱,多的矿还可以卖钱.

    y***

  • 工程学不赚钱 ,真的不赚钱 .
    你看啊,有很多东西,是要相应的工程技能才能用的,这就限制了应用人群,而能用的肯定是工程学的人.
    现在能卖钱的,也只有瞄准镜了,不过现在TBC开了不太久,好多人为了冲工程,我们F已经有人在喊倒贴30G做瞄准镜.~~~氪金瞄准镜,成本100多G啊.~`

    孤***