用过地精起搏器的请进来

这个东西怎么用啊?
我装在饰品位置了,还弄了个快捷图标。但是——从来没救活过一个人!就是闪两下电火花,然后告诉我要半小时冷却了...想复活的人还躺在那里。郁闷哦。
各位有成功的没有?说说经验吧。

好评回答

其他答案

  • 30%几率可以救活人,30%几率失败,30%几率机器爆炸,然后你被救的人身上会有个‘报废的地精起起搏器’,拆开会返给你几个零件。
    强化版的那个图在黑石深渊里可以打到,建议54级以上组队去打。

    都***

  • 强化版的结构图我在拍卖行见过,太贵,我没买。好像要工程235才能作。
    工程学做的东西好像跟工程等级有关,我那个起搏器200多级才作的(没办法,前边一直没打到保险丝),我觉得成功率比较高,可能超过2/3。
    另外,那几条机械幼龙等级是 工程等级/5,据说最后侏儒工程师作的奥金机械幼龙可以有63级的。
    亲身经历是做绿色透镜,250时做出来法术伤害+30,但是265时做出来法术伤害+32。
    别的没比较过,因为密银机械幼龙我还没做过。

    迅***

  • 是使用失败,建议重做一个

    慕***

  • 失败了重做一个

    独***

  • 呵呵,30%的成功几率,如果这能够100%的,谁还去当牧师啊。那样所有的职业都去学工程了。

    费***

  • 有一定概率救活人的
    失败了有一定概率会消失

    w***