在长沙能找到学英语的好学校吗?

请问在长沙哪里有学英语的好学校?大概两年制,最好是上夜校,读英语专业,又能拿到大专文凭.
并请告知其地址及咨询电话,非常感谢!

好评回答
    我建议你最好还是去涉外经济学院学习,那里的英语系是该校的招牌,师资相对别的系要强,外教很多。学校环境也相当不错,我女儿就是在该校的英语系学习经贸英语现在大二,英语已经过了四级,学习这个东西关键在于你本人,跟据你的条件比较适合去哪学习。

    心***

其他答案

  • 要同时学外语又要拿大专文凭只能找一所大学去读,以你现在的情况只能到涉外或者是大众传媒比较容易进去,但你要是有关系的话还是可以去更好的学校的,
    外语要在近期提高就必须去东塘的工人文化宫或是英达学习啊。。。。。

    皇***

  •   涉外经济学院不好,不要去。侯家塘的那所是EF(English First)英孚。收费比较贵。不过不提供大专学位。但是全都是外教授课,一个班8-9人,时间灵活,你有时间就上。如果你要学真本事的话就去上上。其实以前麓山国际部不错(河西望月湖小区内)。
      我是那里的学生。是学真本事的。我没有上过新东方,老师也没有教授任何应试技巧,我也不屑于那种为了考试而去学习技巧的方式。不过我雅思也考了7分。听说读写都是7分。我觉得你楼主提问的时候,应该想想学习英语的目的是什么。为了一个文凭,证书和考试?还是为了真正学习这门知识。
      中国的学生大多是为了应付考试而去学习。也就是缘木求鱼。考得再高又怎样?不过仍旧没有学习到真正的知识。自己用技巧得到高分,然后再用高分去骗自己!认清了自己学习的目的再去考虑选择哪所学校。如果要应付考试,当然新东方,环球雅思,这些在平和堂都有办事处。

      如果学真本事,就去上外教的课(EF)。他们教的是first-handed english,中国老师是second-handed english。还要有老师好。我的老师就极好。不管怎么样,我从小在国际学校读书,所以言语有些偏激。对不起。不过我就不喜欢中国学生那种本末倒置的学习动机和态度。

    1***

  • 有.自?W考?不錯,如果覺得自考太難不妨去中山外?Z?W校或黃埔外語?W校,另外湖南涉外???W院也不錯,就看你現在所住的位置距哪里近.

    小***

  •   我建议你去长沙侯家塘那里的外国语学校,我去年在长沙工作时到那里看了一下挺好的,目前是长沙最有名的外语学校,都是出国前培训的,你到了那里就知道了,电话我忘了.

    l***

  • 我还是建议你攻读成年自学考试啊

    途***

  • 去新东方的实用英语学院。
    或者去长沙的大学, 大学都会办英语培训班的。

    1***