男人都是视觉动物

男人都是视觉动物,我是在一堆别的车型中对拉菲红的C5一见钟情的,气质别具一格,想问问大家这款车的舒适

好评回答
      不得不承认拉菲红的C5的确走到哪里都是焦点,这点我是深有体会。我的小五开了半年多,挣足了面子和回头率,当初选择它其一是因为它的外观,其二就是因为的内置无与伦比的舒适性。
    其实,C5的舒适性和安全配置是它的主要卖点,它有着高科技的底盘调校和新型第三代主动液压悬挂技术,c5是采用的第三代主动液压悬挂技术,这是c5车上最大的亮点之一,它结合了电子学方面的最新技术和全新设计的液压结构,通过调整车身的离地间隙,既保证了车辆的行驶稳定性,又提高了其通过能力。
      让车在行进中可以根据路面状况、车速以及道路类型自动调节车身高度,自动选择悬挂的“软”或“硬”程度,为驾驶者提供了一个舒适的驾驶环境。C5的整体造型充满艺术气息,在内饰上则张扬出一种在科技感与人性化之间的平衡,采用高档豪华车使用的“三明治”内饰风格,将整个车舱构建出柔和温馨的色调,乘驾感受像自己另一个小家一般。
       C5的相关详细配置信息,你可以去C5的官网上一看便知,希望对你有帮助。

    我***

其他答案

  • 在操控性方面,东风雪铁龙新C5的真皮方向盘握感很舒适且转向系统的精度也不错,转向系统给驾驶者的信息回溃也不单调。如果驾驶者想找点运动的加速感觉,可采用让变速箱模拟手动变速箱的换挡模式。但是在实际试驾中笔者感觉到,采用手动模式时,这款车没有了机械变速箱换挡时齿轮啮合时产成的顿挫感,因而少了些在感官上的刺激。

    易***