仙剑三外传买东西不可以讲价钱?

剑川治腋臭贵不贵

仙剑三外传买东西不可以讲价钱?

装备好贵哦

好评回答
    由于景天出身当铺,只有他才能讲价,所以仙三可以讲价。
    问情中不要吝啬钱,最后有好几百万。
    另外,好装备是慧慧合成出的。问情中有赠送合成系统,
    温慧:武器防具
    絮儿:饰品
    璇:食物(补品)
    戈:投掷物(如天女散花)
    这回懂了?

    J***

其他答案

  • 不能讲价的啊
    但是游戏里有个赠送合成系统,赠送过程你应该知道的把?
    就是剧情发展到一定阶段,之后在城镇客栈中选择住宿,切当前队伍还有其他同伴,就会自动弹出选择项,询问是否进入赠送合成系统,结束相关操作后退出该系统,主角仍然可以回复精和神;而当前队伍中只有南宫煌一人,则在客栈选择住宿之后,按照一般流程,主角回复精和神.
    温慧
    爱好:兵器图谱
    合成原料:尸块
    成品:武器防具
    王蓬絮
    爱好:花种
    原料:尸块
    成品:佩戴
    星璇
    爱好:食谱
    原料:食材
    成品:恢复类物品
    雷元戈
    爱好:杂录
    原料:杂物.如瓷器
    成品:攻击类物品
    寻找收藏品和原料可以通过调查,支线剧情,战斗胜利等方式获得.
    获得制成品不仅需备齐各种材料,更要保证对方对主角有一定程度的好感度.好在赠送本身也能增加好感度.

    菲***

  • 不能讲价。
    好东西合成就行了,我在京城买了个寒玉八卦,在里蜀山立马合了个镇岳,我根本不用买,在双溪用拾的无陈剑就行了,絮儿的广袖流仙裙为我省了好多钱。

    重***

  • 不行吧。
    “慧慧合成出的”:游戏里不时有一个赠送合成系统的吗

    -***

  • 仙三可以,三外不行。其实装备并不贵,一般我每到一个地方,就把最好的装备买下,在战斗中可以减少很多伤害,省下的药钱也不少了。楼上的意思是说最好的装备是通过合成得来的,不过需要尸块和图谱。

    a***