耳机掉水里了?

耳机不小心掉进水里了,该怎么办?会不会坏掉啊??????????

好评回答
    先不要用,在太阳底下晒干或用吹风机吹,就可以用了,我也曾试过没事的,希望能帮到你!

    x***

其他答案

  • 看你的时什么价位的耳机了,如果是几十元的晾干了就可以继续使用了,除非水中杂质过多,已经影响导电了。如果是上百元的高保真耳机的话,建议你送回客服去维修,他肯定会影响你的耳机的音效的,除非是掉进超纯水中。

    辽***

  • 不知你的是耳塞还是耳包机?不过问题都不大,要是掉水里后马上就捞出来了,把水甩干,然后晾干就可以了,要是在水里泡了很久,那就一定要把水全排干,不过现在的耳机都是粘合密封的,排水比较困难,但不应该影响使用,晾干后插上试试,要是可以用就先用着,要是音质变坏,那就只有换新的了。

    老***