手机不小心掉进水里了怎么办?

好评回答
    立刻取出电池
    将手机置于通风处吹干
    然后看可不可以用,如果不行的,那只好去维修了,应该来说,质量比较好的手机
    偶尔掉到水里还是可以用的!

    星***

其他答案

  • 马上把电池拔下,到售后花点钱用超声波清洗机清洗,再刷一遍系统,这样最安全。

    1***

  • 你好!本人从事手机行业工作多年,碰到这种情况,首先的是不要紧张,马上把电池取出,如果你是刚进水没多久就把电池取出来,并极时的拿到维修中心进行进水处理的话,问题不会很大,一样可以像以前一样,千万记住的是自己不要乱处理,更不能用火或用灯加热来清除余水,那样会造成手机内部与外壳的松动,甚至会造成主板过于膨胀线路断裂,那时就会变得很麻烦了!你现在所要做的就是马上把手机拿到维修中心进行进水处理,处理完了以后才清楚,手机有什么后遗症,也不一定会有故障的,祝你好运吧!
    希望我的建议对你有帮助!

    史***

  • 祝贺你~
    有可以掏腰包了~~~

    h***

  • 马上要关机接着把电池取下 赶快送到修理店去

    继***

  • 以上方法均可
    祝你好运

    n***

  • 马上关掉,最好还是尽快拿去维修部去看看吧,掉进水里很多零件都会生锈的

    冷***

  • 立即取掉电池,拿到最近的维修点去

    单***

  • 尽快去正规维修点检测!要是水没有进到主板就没事!

    爱***

  • 千万不要开机,然后去能够修理的地方,让专业的人员来检查看是哪里的问题。

    1***

  • 1>手机关机,取下电池.2>立刻送手机维修点清洗.如不能立刻送修用吹风机将水吹干
    3>别存有侥幸心里,就是手机开机也要到专业维修点清洗,省的用个三五天坏了,反而更难修.

    ^***

  • 因该时马上做他们说的才有点希望。如果过了一会儿了的话就———

    1***

  • 马上要关机接着把电池取下

    亮***

  • 立即取出电池,打开手机,用吸水的纸吸干,再用吹风机仔细吹干每一个角落。
    但多半救不回来了。祝你好运。

    1***