她的八字如何?求大师算一算,高分献上。

小女姓黄,农历2011年8月初三下午3点25分出生,请问五行缺哪个?取什么名字好?名字中带 ”锶” 字可以吗?因为家人的孩子都是”锶”字派。请详解?不要在网上复制一些千篇一律的内容哦!

好评回答
      声明:
    1 我给网友取名,绝对是自己的辛勤劳动;
    2 姓名的三才五格数理分析及评分,是靠软件分析的。否则,劳动量太大。
    一 取名的原则:
    1 古人取名的原则:一是辈分,二是五行八字,三是避讳犯忌,四是五格得分。
    2 今人取名的原则:一是音韵动听,二是字形端庄,三是意义优美,四是笔划好写,五是避免重名。
       3 如是家族辈分,应该保留。 4 如用“锶”字,请保留以后孩子不满意,可以去掉金字旁的余地。你是难以阻挠下一代的选择。 二 孩子的生辰八字,五行纳音: 公历 2011年 8月 31日 15点 农历 辛卯年 八月 初三 申时 八字: 辛卯 丙申 戊午 庚申 五行: 金木 火金 土火 金金 纳音: 松柏木 山下火 天上火 石榴木 三 取名注意事项: 1 此命五行:金旺,缺水; 2 日主天干为土,生于秋季; 3 必须有金助,但忌水太多; 4 取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺; 5 黄姓之五行:土 6 黄-Huang-最好不用声母是g。
      k的字为名,双字名应避免全用h声母。uang韵母或阳平调的字; 7 最好不全用上下结构的字。 8 注意名的意义与"黄"字的"黄色"的含义相连不要产生不佳的歧义。 9 您的姓氏是第八大姓,若起名不慎,重名率非常高!您的姓氏笔画为11画。
       四 推荐用名,语义分析: 1 黄(土)锶(金)眠(水) ----伴诗而眠,诗情画意,浪漫温馨。 2 黄(土)锶(金)倩(水) ----体态轻盈,倩影秀丽,依依可人。
       五 推荐用名的三才五格数理分析及评分: 姓名:黄锶眠 拼音: huang si mian 笔划: 12 17 10 五行: 土 金 水 吉凶: 吉 凶 吉 天格-> 13(火) 人格-> 29(水) 地格-> 27(金) 外格-> 11(木) 总格-> 39(水) 人格29有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、艺能 地格27有以下数理暗示 刚情运、刚情运 外格11有以下数理暗示 吉祥运、女德运 总格39有以下数理暗示 吉祥运 黄锶眠的姓名评分为:95。

    佩***

其他答案

  • 根据黄小姐生辰八字,五行缺水。金太重,最好名字里面,不要再带金。最好取带火的,火生土克金。建议取名黄炎。八字中,不一定缺什么,就得补什么。如用水,姓黄(土)克水,起不了大用。个人看法,希望对你有所帮助。信,不要迷。谨记!

    江***

  • 辛卯 丙申 戊午 庚申(因节气未过,八月生人,实为七月)
    对于你们的辈分喜好暂且不管,
    但从八字看庚辛金太旺为忌了,还取个金字旁的“锶”字!那么食伤旺而要影响婚姻了!
    建议取个以火属性的名字!至于何字,我不建议了,你可自己查找下!!

    2***

  • 女:辛卯 丙申 戊午 庚申  此八字与母亲缘分佳,喜欢火土。不喜见金,否则伤官过重,恐有克夫之嫌。3岁起运,学习一定不错。一点浅见。

    f***

  • 我这里推荐我以前找过的一个传统批八字老先生,玉书子老师,算命非常准,也是网友推荐的,找他看过后才知道算命并非游戏,老先生很负责和真诚,预测的事情都不隐瞒还提供如何化解等方法,说的都非常对,不仅预测了我的以前和过去的事情,竟然还知道我家的风水环境,亲人长相、他们的疾病和事业等完全都预测的非常对,原来的的对像情况都说的也非常符合,我现在按他的流年流月去做感觉非常顺利的。我说的都是真的,信不信由您,我身边的朋友也都找他看过了,您可打电话咨询他们,还可以上门面测

    2***

  • 公历:2011年8月31日(星期三)15点
    农历:辛卯年八月初三日申时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 丁酉 戊午 庚申
    五行:金木 火金 土火 金金
    方位:西东 南西 中南 西西
    亏缺:水
    生肖:兔
    姓名:黄锶盈
       五行分别是:土金水
       笔画分别是:12 17 9
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 29(水) 26(土) 38(金) 10(水)

    天***

  • 已经有有土属性的黄了  什么都不缺  ,再说路都是自己走出来的与名字无关 。 只是女生应该都不太喜欢带有金字旁  的名字吧!!我就是,所以经常跟我妈提议改名~~~~女生名字还是温婉点好听点~~免得长大郁闷~~

    玖***

  • 可以,不错的