懂行的入……准备买一个DIOR的包,首尔出手划算么?

请教,在韩国免税店里的买包事宜!懂行的入……准备买一个DIOR的包,首尔出手划算么?

好评回答
    DIOR的价格,在新罗免税店的官方网站上有价格对比的  你可以参考一下 .比国内的价格便宜不只是一点点啊.  而且在首尔店的话还有代金?豢梢阅玫?.人民币现在兑换韩元是非常实惠的。

    1***

其他答案

  • 关注!下个月去,准备买LV的包包! 我已经在网站上下载了一万韩币的代金?徊⒉渭庸偻细愕幕疃?看视频猜价格  免费去济州岛旅游 让幸运之神降临吧

    1***

  • 我还以为日本这些包包会比较便宜呢,上次看个新闻说日本那里LV都是一堆一堆卖的!

    1***

  • 肯定韩国新罗便宜,我比较过这个牌子的,好像有几百呢  ,省下的 一套化妆品又出来了。

    1***

  • 其实大牌子的折扣都比较少,不过在怎样都比国内好,在新罗免税店免税店购物本来就少了一层税,而且针对中国顾客搞了很多优惠活动 官网上都有的 去旅游的时候开心就买个呗。

    1***

  • 韩国免税店都是美金计价的,所以还是走银联合算。而且现在用银联卡还有促销活动可以参加。官网上有介绍 去搜一下吧

    d***