模拟炒股怎么炒?

模拟炒股怎么炒?求模拟炒股入门软件和教程。答案不要复制的!

好评回答
    最近腾讯、益盟举办了股动中国A股大赛,其中就有模拟炒股大赛啊,胜利者还有奖金和奖品呢!~而且益盟提供专业的免费炒股软件,不但能模拟炒股,即使真的用来炒股,也会很顺手。功能比单纯模拟炒股的软件好很多,并且提供免费而专业的教程,我入门时用的就是它。这次的模拟炒股大赛我虽然我没有入围,但是我跟着观摩了很久,同样也学到了不少东西。

    1***

其他答案

  • 现在炒股大多都用同花顺、大智慧还有益盟操盘手。模拟炒股最近腾讯在搞,貌似还是免报名费的。

    1***

  • 随便百度找个工具就用呗,反正是模拟炒股,又不花钱。玩玩就会了。

    密***

  • 益盟操盘手最近有模拟炒股大赛,且带有教程。

    1***