到哪里可以得到益盟操盘手专业版软件?

听身边的朋友说,益盟操盘手正在搞一场炒股大赛,官方指定的软件是益盟操盘手专业版,我想问问在哪里可以下载到这款软件,另外专业版哪里比较好?

好评回答
    益盟操盘手专业版是特别为益盟股动中国A股大赛设计的专业软件,其中包括六大核心功能,一是操盘线里的B点买S点卖,可以提示版块和个股买卖的信号。二是板块监测的板块动态监测,可以发现股市中不断变化的热点板块,为我们选好股大大缩小了范围。三是道破天机可以跟踪机构资金流向,知晓资金的进出情况,避开出逃所产生的风险。四是快速选股器,可以轻松拉选,精准搜捕心中金股;五是热点聚焦概念行业组合聚焦,锁定市场稍纵即逝的潜力股;六是周期共振中有3大战法,零风险选股黄金法则。这就是益盟操盘手专业版中的六大核心功能,如果想下载的话,就去官方平台下载专业版吧

    紫***