爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

请问失眠症能彻底治疗好不呢?在哪里治疗失眠比较专业,效果比较好呢?

我有个朋友刚刚结婚,她和她老公结婚前很幸福,可是结婚后她老公总是说要加班很晚才回家,她就开始胡思乱想,整晚都难以入睡,很痛苦,就向我诉说,我也只能安慰几句,可是也不能治本!我想请问失眠症能彻底治疗好不呢?重庆哪家医院对于治疗失眠的效果如何啊?
2*** | 2011-09-01 10:19:40

好评回答

高*** |2011-09-11 11:38:46 11 3 评论
失眠
根源在于胡思乱想
就像你乱发小广告一样
0/300

其他答案(共5个回答)

• 1、安排规律生活避免失眠的最有效方法,是使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟。遇有周末假期,避免多睡懒觉;睡眠不能贮储,睡多了无用。
    2、保持适度运动每天保持半小时至一小时的运动,藉以灵活身体各部器官。惟剧烈运动,睡眠前应尽是避免,有人想藉睡前剧烈运动,使身体疲倦而后易睡,是错误的。
    3、睡前放松心情睡前半小时内避免过份劳心或劳力的工作;即使明天要参加考试,也绝不...

查看全部>>

1、安排规律生活避免失眠的最有效方法,是使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟。遇有周末假期,避免多睡懒觉;睡眠不能贮储,睡多了无用。
    2、保持适度运动每天保持半小时至一小时的运动,藉以灵活身体各部器官。惟剧烈运动,睡眠前应尽是避免,有人想藉睡前剧烈运动,使身体疲倦而后易睡,是错误的。
    3、睡前放松心情睡前半小时内避免过份劳心或劳力的工作;即使明天要参加考试,也绝不带着思考中的难题上床。临睡前听听轻音乐,有助于睡眠。症状严重影响日常生活者需要配合药物治疗。治疗首先需要明辨虚实,以补虚泻实、调理阴阳为主,虚者补其不足,益气养血,滋补肝肾;实者泻其有余,消导和中。
    毛*** | 2019-03-28 13:06:26 0 0 评论
    0/300
  • 失眠其实主要原因在于个人心理问题,神经紧张,胡思乱想,如果这一点没改进的话,经常吃那些药,对身体好处不大。

补充,缺钙也会导致失眠
    星*** | 2011-09-04 19:36:26 24 5 评论
    0/300
  • 这个我不是特别的了解,你为什么失眠呢?心里有事么?像这种问题去医院估计效果不会特别好。我建议你睡觉的时候放松,听下莫扎特的钢琴曲。有助睡眠。而且在十一点左右睡,不要太晚。试试哈。

希望我的回答对你有帮助。
    2*** | 2011-09-01 10:47:22 27 5 评论
    0/300
  • 忧虑过度,应该找心理咨询吧,旅旅游,听听轻音乐,与老朋友聚聚,转移注意力,应该好些吧
    h*** | 2011-09-01 10:28:22 10 8 评论
    0/300
  • 这是心理问题,她最好到心理医生那和心理医生聊聊,或者去户外活动活动,舒缓自己的情绪。
    1*** | 2011-09-01 10:24:36 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题