请教彩虹几个问题

2001年玩过暗黑一小段时间,10年后暗黑3要发布,勾起以前大家一起杀怪的回忆,于是乎又下了个IMPK玩玩。现在自己搞了个冰法到噩梦莫莫那里了。昨天刷了好久也没有合适的装备,好不容易搞了个暗金的手套加35MF,但是无形的。。。才9个耐久。。。害得我等莫莫快死的时候才带上,然后马上摘下来。。。自己开荒真难。有啥办法能让手套不磨损吗?另外,不考虑杀怪,和其他玩家单挑,哪个职业哪种练法最好用?还有高级符文除了RR,还能怎么得到?RR太累,我精神太脆弱经不住。。。谢谢彩虹

好评回答
      你说的这个是运气守护锁链手套,MF最理想的手套。无形的就没办法了,正常情况下是没有办法使其不磨损的,用坏了就没用了。
    冰法可以保持远距离用暴风雪刷老墨,距离远了它就只能用法术还击,这样就不会对你的装备造成磨损。法师刷老墨时还可以卡位,先接近它,将其往下方引,然后传送到河对岸,将老墨卡在画面左上方的角上,老墨就会一直被卡在原位,挣扎着被动挨打,无法还击。
       不过在去找老墨的路上遇到其他怪就没办法了,完全有可能被实体攻击击中,从而导致防具出现磨损,因此你可以先用其他手套,刷老墨时再换上运气守护。 MF确实是很辛苦很枯燥的事情,这个没办法,看玩家能不能坚持了。 要说哪个职业最擅长pk,这可不好说,不同职业练法之间是存在相互制约关系的,还要看装备水平和玩家操作水平,很难用“最”字来形容。
       帮你列一下1。10及其以上版本暗黑2最为常见的一些pk职业: 祝福之锤圣骑士(祝福之锤+专注,必备谜团甲) 风系德鲁伊(龙卷风+暴风,必备谜团甲) 骨系死灵法师(骨矛/白骨之魂+骨墙/骨牢,必备谜团甲) 盾击冲锋圣骑士(盾击/冲锋+狂热) 火法(火球) 冰法(暴风雪) 旋风陷阱刺客(装备混沌爪,毒牙后旋风+雷光守卫/心灵爆震) 旋风野蛮人(旋风)等 RR虽然过程很麻烦,但它还是获取高级符文的捷径。
      不过一个人上战网RR是很困难的,没那个条件。因为RR是需要多台电脑同时8开游戏窗口的,没有队友的话,一个人忙不过来。 你还可以通过交易来向其他玩家换取你需要的高级符文,当然这得看你有没有相应的财力了。你还可以经常去地狱第一幕女伯爵和第三幕崔凡克三个暗金议员那里打一打,运气好的话说不定它们会掉出高级符文,但总的来说机会不大。
      高级符文通常是可遇而不可求的。 还有就是某些号码相近的符文,可以通过符文升级公式向上合成而得到。但你不能指望用较低级的符文不断向上合成来得到高级符文,因为那样做所需的低级符文数量将是天文数字,靠人力是无法完成的。

    R***

其他答案

  • 要说哪个职业最擅长pk,这可不好说,不同职业练法之间是存在相互制约关系的,还要看装备水平和玩家操作水平,很难用“最”字来形容。
    帮你列一下1.10及其以上版本暗黑2最为常见的一些pk职业:
    祝福之锤圣骑士(祝福之锤+专注,必备谜团甲)
    风系德鲁伊(龙卷风+暴风,必备谜团甲)
    骨系死灵法师(骨矛/白骨之魂+骨墙/骨牢,必备谜团甲)
    盾击冲锋圣骑士(盾击/冲锋+狂热)
    火法(火球)
    冰法(暴风雪)
    旋风陷阱刺客(装备混沌爪,毒牙后旋风+雷光守卫/心灵爆震)
    旋风野蛮人(旋风)等

    2***