为什么安达利尔掉的宝那么差呀?

我砍了安达利尔好几次除了掉了一个紫宝石外没什么好东东。为了杀她可是死了好多次,可没什么回报嘛。
另外,作用不大的戒指可不可以卖呀(很占地方)。

好评回答
    1  除了MF值之外,完全凭运气,建议你要是刷他的话最好把级别练高点,因为刷的速度更快也不容易死,打他之前记得要先喝解毒药剂可以暂时提高抗性,拥兵也要喝下,尽量不要让拥兵死,开个门回去解下毒再来嘛,嘿嘿
    2  没有用的就扔,有舍才有得!

    x***

其他答案

  • 安姐掉的还可以了,我的项链和戒指都是他掉的,另外她还爱掉绿色装备,就是暗金掉的不怎么样

    t***

  • 耐心点,安姐掉的东西还是不错的,我初期的MF全靠的她

    d***

  • 1要提高自己的MF,建议在副手拿个+MF的武器和盾,安姐死前换出来;2建议不扔,用三个垃圾戒指合项链,有可能合出不错的

    f***

  • 安姐是所有BOSS中最容易掉戒指项链的
    其中包括,乌鸦,桥但,布尔揩所,大君这些比较普遍的
    保持你的MF在400-500,毒抗高,多去打几次就会出好东西了
    至于戒指,你觉得垃圾没用处的话就直接扔了

    兔***

  • 次数不够多,继续k
    据说nm的andy就会掉soj了
    还据说,andy是最容易出soj的

    j***