学新概念英语可以提高英语成绩么?

新概念英语好不好,用它来提高自己的英文成绩可以么?同学说用英语学习机背单词也可以,什么牌子的好用?

全部答案

  • 新概念英语的教材还是很实用的,里面的句型还是很地道的。平时多背背课文,对英语能力的提高都是有帮助的,但是一定要坚持的背。
    单词也是一样,用英语学习机背单词也要坚持。我有个同学用的看背机英语学习机,背了一个多月的单词,英文能力提高的很快。
    看背机英语学习机是个韩国的品牌,在韩国也是很有名气的,背单词的方法比较好,单词在反复的复读中就能背会了,这样方法简单,效率也是很高的。
    在官网上还说要是,在30天之内背单词没有效果就可以申请全额退款的,这样买的时候也放心了。

    2***

  • 新概念系列是经典英语学习教材,其中句型和结构都属于地道的表达,属于英语水平的提高的学习,并不十分针对国内的中式英语考试,适合真正想提高英语水平的人
    背单词的话,我觉得还是用词汇书背的好,如果你需要考四六级,就只背相应的词汇书就足够了,如果需要考雅思托福gre gmat需要背些词根,500多个,大概就可以扩展到1万的词汇量,还是不错的。

    K***

  • 一个比较经典的教材,应该能提高成绩的,关键还是个人的努力,英语学习机什么“名人”“步步高”等大牌子就可以。

    t***