烟台有学习德语的学校吗?

我刚到烟台,工作的事也没有落实好,打算利用这段时间充实一下自己,学习一门小语种,朋友说学德语对我的工作会比较好,不知道烟台哪里有能培训德语的呢?看到街上广告好像有个叫扬格的是做语言培训的,学校在什么地方呢?有没有在那里上过课的?学校怎么样?

好评回答
    德语学习:德语入门学习|法语|语音学习|常用语|口语|提高

    初级入门最好就是《大学德语》咯,这套书比较适合初学者学习。另外,下面这套教程就是《大学德语》的视频在线课堂,你可以去试试。希望适合你学习。
    【推荐热门课程:

       】
    名师在线一对一指导,相当于手把手教授,随时随地学习,让你轻松入门。。
    【德语入门】
    【德语口语】

    9***

其他答案

  • 你在芝罘区还是开发区呀 我只知道他们芝罘区有德语班 开发区我不清楚 他们应该是烟台唯一一家开德语的学校 你可以自己去看看 再南大街文化宫大厦 挺好找的 我在那学过韩语 总体感觉很好

    1***