卡片机伸缩头好还是不伸缩头好?

索尼的不是伸缩头,而佳能是伸缩头的!
伸不伸缩有区别吗?哪个好?

好评回答
    绝大多数镜头都是伸缩性的,使用潜望式镜头的很少。卡片机是家用机型中的主力机型,一般家用,变焦大一点的比较实用;而潜望式的变焦倍数都不可能做的很大,但伸缩性的就不同了,伸缩性镜头的卡片机,其变焦倍数可以做到十几倍。所以卡片机多数都使用伸缩性镜头。当然了,就镜头的光学性能来说,并非是变焦倍数越大越好的了。.......整体上说,伸缩性镜头的光学性能比潜望式的要好,但不能一概而论。比如,在卡片机中,就照片的清晰度来说,很难找到一款能比索尼TX100(潜望式镜头)好的机型。

    我***

其他答案

  • 伸缩的区别就在拍的距离和清晰度有关吧,个人觉得伸缩的一般是几倍焦距的,可以焦距大和小,跟拍的距离有关,可以拍几厘米远的物体,比如花啊 草的,可以拍出清晰的图片,我的就是佳能SX230 不过我在香港买的 RMB2400左右

    飞***

  • 亲爱的朋友,您的好友xsjysq邀请您去乐蜂网购物,注册时在“推荐人手机号”处填写15826535072,购物立省15元,再送超值礼包

    1***