关于圣德尔塔的问题

文采飞扬:另外,投诉圣德尔塔的不止我一人,我3年没来,一回来就遇到这恶霸。别人都说圣德尔塔在这,新人混不下去,可看出其不冤,这种脾气,没有我,也有别人搞他下去,时间早晚而已,对于他的才华,本人也表示惋惜
——文采飞扬原话

谁借个痰盂让我。。。来不及了。。。
文采飞扬兄弟,不好意思,不留神吐你一脸。。。对不起啊。。。真是抱歉。。。你这么能装,没有我,也有别人会吐你一脸的,时间早晚而已,对于你装的天分和才华以及某部分器官组织的厚度,吐你一脸本人也表示惋惜。。。

文采飞扬,你能不能男人一点?不要介么伪娘?做小人也不必非要做的这么让人反胃!
哥看不惯你的做派!!哥就这么光明正大的来了。。。你装的像个卫道士似的。。。你以为你能代表谁???你以为你利用圣德尔塔的性格弱点弄点小伎俩把他封号就代表你胜利了???你是谁的马甲,谁的马甲是你大家心里都有数!!!
水平比不上,骂人你都骂不赢。。。你真失败!!!
这是爱问军版,不是道德论坛,收起你那套小把戏!!!没人强迫你来!!!
受不了你可以不看!!!
看不下去可以自己滚蛋!!!
有强迫症的话自己去医院!!!
哪个军版哪个军事论坛不是帮派林立???
你想找净土,自己建一个吧。。。

你和圣德尔塔不对劲,是你自己的问题。。。
你投诉他封他号是你的选择和权利。。。
以上都没啥。。。
可干完了还故作大义凛然为民除害状!!!
——#去#你#妈#的#!!!

全部答案

  • 圣德尔塔长期以来就是见谁的提问或回答不符合自己的胃口就脏话要多脏就有多脏,把爱问版污染的变成了牛棚侧所,已超出了喷子的界线,不封号不足以平民愤。要说喷子,我踏清风而来才是正宗的喷子。但尽管他南辕北辙、东扯西扯都是废话,甚至为迎合提问者的胃口违心地说假话,没一句真话,但没有脏话,这还说得过去。网络军事原本就说不得真话实话的。要谁是说的都是事实,那就得被国安请去喝茶了。说得确切点,军版论坛也好吗,爱问也罢,谁编造的谎言最搞笑,最假、大、空,能娱乐大众,谁就最有水平。

    q***

  •   我个人是比较敬仰圣德尔塔的。把圣德尔塔封号了,就认为军版和谐了。你以为你是奥特曼啊。人家大圣直接再创建一个新号不就又回到军版了。你这样子封别人辛辛苦苦发展到今天的号。只会惹别人更猛烈的打击。你这样的作法就是治标不治本。
    你认为我是单方面的对大圣包容。
      你认为大圣一直是打压新手。你也不看看天襲者 BB63密苏里 轩辕皓龙 我们这样的新手加菜鸟怎么在军版混下来的??一个新手到哪里不会被欺负。文采飞扬,想必你也已经出来工作了。实习生被老员工欺负不仅仅在天朝。在米国 日本这也是经常的事。 我说,每个人包容一点会怎么样啊?会少块肉吗??一人退一步不是更好吗??文采飞扬,动一动脑子。
      爱问是个开放的平台。如果大圣想回来,他直接申请个小号就完事了。我就不信你可以在那么多爱问用户中。找到他的小号。如果他想报复你,这是轻而易举的事情。他想回来也是轻而易举的事情。想说的就那么多了。我的立场就是。我希望大圣回来,希望原本离开军版的人也一起回来。
      现在的军版已经支离破碎了。如果有人还想其他成员攻击。那么他迟早会成为讨伐对象的。

    天***

  •   我举报圣德尔塔有根有据,你说我是卫道士、当婊子立牌坊、故作大义凌然为民除害状,有什么根据?我为什么举报了他又发个贴是我干的,就是不想引起大家议论,认为他死的不明不白。我要把原因说清楚,而不是一个人偷着乐,那才是小人作风!我要是不做那个补充把原因说清楚,轻描淡写你以为没人骂我?把我想的更加恶毒。
       我只做我该做的,说我该说的,是非曲直大家心里有数,不需要你像疯狗一样乱咬! ---------------------------------------------------------- 以下是说给人看的 我的这段原话,内容源自管理员空间,有人投诉圣德尔塔,说他搞家天下,新人没法混。
      记录还在,不信去找,省的说的我血口喷人。 我是谁的马甲?我07年的账号,谁的马甲?圣德尔塔07年还没注册。谁是我的马甲?我09年以后就没在军版回答过问题,10年就淡出爱问,3年时间回答问题不超过300道。用得着弄个小号来回答?举报这东西,我截个图就行,用的着过3年来举报? 我再次重申投诉圣德尔塔的理由,他把自己当神,把自己当权威,骂人骂的心安理得,把自己当成法律,成了管理人员一类的人物,这样的人不举报,爱问哪里有和谐讨论的空间?管理员无权删号,造成圣德尔塔骂人风气越来越盛,很多人也跟着他一起骂,这已经不是帮派林立问题,而是整个版块风气的问题,根本不是一个有效管理的论坛了,所以本人向上级反映。
      本人认为这样能抑制这里的不良风气,起码在这里骂人,有个相应的处罚规定。在这里说起话来有个规范。 帮派林立,只是指立场不同的群体,又不是说对骂群体,难道你是某对骂群体的头号打手? 2001,你如果曲解我问题补充和评论的意思,出于义愤开此贴,我没意见,你还有点良知,你如果分不清事实,继续乱咬的话,我也无话可说。
      可能这地方不适合我,像1楼说的那样,论坛对骂,说对方都是啥啥啥的话都是正常现象,那我不适应,我换个地方。不影响诸位的眼睛。

    h***

  • 一堆事忙了很长时间,来了之后,爱问界面也变了,第一个帖子就是这个。看到好友中圣德尔塔的名字,点一下也变成禁止了。这是怎么个套路?

    此***