泗县我乐橱柜

我乐橱柜“安徽千人团购会”再续苏南千人90%签单奇迹!
        继上月“苏南千人工厂游”活动的以90%的签单绿圆满结束后,上周末我乐橱柜南京总部又迎来了“安徽千人工厂游” 九个城市浩浩荡荡的参观队伍。

        8月20日上午9点,我乐工作人员着装整齐,列队欢迎客户朋友的到来。随后在工作人员的带领下,客户朋友们有秩序地参观了原材料区、生产区、包装区、物流区、办公区及实体样板间。

 客户朋友听得都很认真

工作人员耐心讲解

        参观完工厂后,最激动人心的砍价活动就开始了.会场内座无虚席,当我乐橱柜业务总监当场宣布了工厂价后,会场内瞬间沸腾,签单现场人头攒动,据不完全统计,在不到一个小时的时间内,现场签单的客户就达到了90%以上。

        耳听为虚,眼见为实,把消费者带到橱柜生产基地,由专人带领参观者看生产车间、流水线、生产过程以及样板间等,唯一的目的就是要让每一位购买我乐橱柜的客户朋友都能买得放心,用得称心。

        近日,我乐橱柜将迎来六周年庆,届时我乐将会在全国掀起更加强劲的“828”橱柜风潮。

        笔者随机采访了几位客户朋友,“这套橱柜太好看了,不知道价格怎么样。”“这套很漂亮啊,这套也好看,很适合我们家的风格呀。”当我乐工作人员告诉他们等会儿就能知道优惠价格时,很多人都表示今天就会下订单。

全部答案