想请小未换个封面哦

想请小未帮忙再做个封面哦,想要唯美真人做底,麻烦了,谢谢哦
书名:邂逅大龄二婚男:意外成婚
作者:夏日未至
链接:
简介:
在电影院的一次意外,她记住了他忧伤的双眸。
明明看的是喜剧,她笑的肚子都痛了,可他的眼里却分明流动着晶莹的泪,在昏暗的影院隐隐还闪着光。他,应该是个有故事的男人。
第二次相遇,是她在父母安排下,莫名其妙的遭遇了一次“被相亲”,但他,很显然没有认出她。
她是22岁的新鲜硕士女,他却已经32岁了,结过婚也有过孩子,只是一次车祸,又成了孤家寡人。
她很意外,却不知道,在这场看似可笑的相亲后,还有更多的未知在等着她……