其实我不是水帝

既然现在水帝和陈亮鄂A已经到了一个势力,纸是保不住火的,所以我把真相告诉大家。事情是这样的,其实我的名字不是水帝,我是冒充水帝的而已,这样就可以拿回陈亮鄂A曾经骗过我的东西。陈亮如果你看到此贴的话,应该知道我是谁了吧。陈亮以前骗过我一张15卡加上一件+4披风,东西虽少但是很气人,他骗完我之后还气我,当初我官很小,刷屏也没人信,于是我就忍了。但是当陈亮骗了水帝30点卡之后又马上逃之夭夭了,去了SQ。于是我出了一个点子,既可以让陈亮鄂A这个骗子还钱,又能让大家看清此人,于是我冒充水帝,去找陈亮鄂A要钱,经过我3个月才要到了28W。

事情的经过就是这样,澄清一下,我并不是水帝,而是一个人是水帝的小官,当初陈亮鄂A骗了我15点卡+一件4的披风,这样我就拿回了陈亮鄂A所骗我的我东西。

我承认是我自私,但是我很恨陈亮鄂A这个骗子。陈亮鄂A你看到我的帖子以后应该知道我是谁了吧,你自己心里有数,你骗过我15点卡和+4披风,你心里有数了吧。

既然现在水帝和陈亮鄂……

全部答案

  • 好像多数人是站在骗子一边?难道你们从没被骗过?还真是很奇怪哦。

    l***

  • 水帝是谁??????????不认识

    最***

  • 水帝你好!水帝再见!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 你不但自私,还玩弄爱问的于股掌之中!可不可恶?认错就改过自新,用你的努力帮忙别人弥补过错!
    公道自在人心,那人的人品是不是骗子都已经不重要了!因为已经臭氧层了…
    赶紧撤消吧!还有别再冒充!

    星***

  • 楼主真有毅力,一句话,骗子死全家

    崇***

  • 真TM是一波未平一波又起啊,爱问的朋友们伤不起啊,俺们不是法官,不拿俸禄,什么陈芝麻烂谷子的事都倒动出来说说,前有星杨之争,你又来个陈水之战,有没有完了,把这里弄的乌烟瘴气的,愿您们还俺们这一方乐土吧

    1***

  • 管我  P PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP事

    浮***