陈亮鄂A·江夏 三姓家奴

      陈亮鄂A,你以前在刘备就很不老实,装作是刷勇武很牛的,天天吹捧自己什么勇武第一,然后趁人不防,骗人家水帝30点卡。
      之后你怕水帝刷你骗子,怕他找你麻烦,在刘备混不下去了,所以你就跑到曹操躲起来,没想到水帝穷追不舍,终于找到你了,你还死不承认你是骗子,非要人家水帝拿出证据你才肯承认。你在曹操我看你也没混出什么名堂来,整天就在那装自己很了不起的,什么我是大将军了,来发个贴,自己是什么尚书了,又来炫耀一下,自己在曹操争夺中多么了不起,也要来发帖,打架打赢了,也要来发帖,我看你这人就是很不安分呐。
       之后你终于不负“三星家奴”的称号,在曹操无法混下去,唯有去孙权了。结果你还是死性不改,接二连三的炫耀自己的小小成就,无论是行骗,还是得罪人,你都一而再的犯,你就是改不了你的坏习惯,你三个势力都去了,但是你三个势力的人都对你印象不好,你人缘差。你就和吕布一样,反复无常,各个势力都去效力,但是都不行,都怀有贰心,你绝对配的上是“三姓家奴”
       我虽然是大蛇叔叔,但是我并不是傻子,哪个人是好人,哪个人是歹人,我都知道,爱问里,游戏里,所发生的事情,我都一清二楚,谁做了什么事,我都有内线的。陈亮啊,你以后要小心做人哦,做个老实人吧,不要再做三姓家奴了。

全部答案

  • 要想成名~~~~就做点大事来~~~~~~~别在这里发了~~~~~游戏嘛!又不一定要成为生活的一部分……看开点,笑一笑,十年少!

    j***

  • 不能永垂不朽 就要遗臭万年

    东***

  • 由于这个陈什么亮做的衰事多,所以那么多人刷他

    1***

  •  我是一个明白真相的围观群众!!其它就不发表了!

    曾***

  •   我混爱问比较迟,不太清楚陈亮额和水帝的事情缘由,也没有去趟这浑水。只是觉得一个这应该是一个比较自大但不至于骗别人30卡的大将军。
    直到一次无意间在“?骑尖*桦”知识人的首页关注里看到了这样一个问题:陈亮鄂A你的战斧怎么玩这么牛?我想看来这家伙不差嘛,就去看了下,明眼人一下就看出了可笑的地方,地址是
    这还让我想到了不久前一个说陈亮额甲刀玩的NB的帖子,说被他C2接JC打的全队五体投地,好笑,不就是在三个月前的C2接JC嘛,我至少在一年前无双玩家技术都朦胧的时候就开始这样用了,怎么没人说我很NB,对我五体投地呢?我不得不怀疑是不是又是一场炒作。
       我只想说,陈亮额被刷,至少他本人也有问题,而我现在也看不出他有多少RP。 我曾经被误会是骗子,一整个大将军工会一起刷我,我只是只身一人和他们论理,我克制自己几乎没有说脏话,而且不少曾经浅交的朋友都站出来表示支持我不会是骗子,我很感动,几乎那一天孙权的东广场全是我和他们工会的shout。
      后来我花了一个月的时间到处找所谓被我骗的人,最后澄清了事实,而且那名大将军向我道歉了。 得道多助,失道寡助!!!。

    1***

  • 大蛇叔叔好义气哦,之前你发的脚香不香的贴问得有点无语,不过我也像你一样,讨厌那种装来装去的人,以为自己大点就JJWW的在那里吹,“三星家奴”,好称号

    -***

  • 谁这么无聊冒充大蛇叔叔...
    我觉得好象跟之前有个帖子说大蛇叔叔很可能是陈亮A的小号..这个帖有关..
    不会是水帝又来马甲了吧../?
    如果真的是...不会真的这么无聊吧?

    1***

  • 你们通通被举报了

    1***

  • 只想到两个字 马甲

    俺***

  • 呵呵o(∩_∩)o...

    1***

  • 人谁无过呢……也该给人一个改过自新的机会!

    g***

  • 又来这话题了啊!

    m***

  • 又来 大蛇叔叔有这嗜好 陈年往事了啊

    雅***

  • 人谁无过呢……也该给人一个改过自新的机会!

    卓***

  • “我虽然是大蛇叔叔,但我不是傻子”
    怎么看怎么就是一傻子,
    还内线,说白你就是一无聊之人,看你发过的帖子就知道你是什么样的性质:唯恐天下不乱,总要找些事说说

    i***

  • 既然猥琐的大蛇叔叔的贴,就不得不顶下…我只打酱油…打完…闪人~

  • 不知道他做了什么你们要这样1棍子把他往死里打!

    腥***

  • 猥琐大叔变风格了?不习惯了……

  •   本我在对抗 里打惨了就跑来这里叫?你就和那个斩浪还什么懒人宝宝一个德行!没本事就只会骂人~诽谤人!你个窝囊东西!你看劳资不爽?劳资还看你不爽!有本事来搞劳资!劳资怕你?你什么东西?你有什么资格说劳资?你TMD你以为你天下第一啊?你以为你天下毒霸啊?你以为爱问的人都听你的啊?这是劳资今天在这里发的彪!我从来没生过这么大的气!你TMD把劳资惹火了!你这臭不不要脸的东西!还叫什么大蛇?叫大便吧你!你TMD就是一杂货!一爱问新手你在这里叫?
    我看也就你们这几个在战场被劳资搞惨了的人总跑来爱问来搞新手号诽谤劳资!劳资没看见几个高手点的或爱问的级别高的来说劳资!
    你TMD说劳资在无双里没朋友?就你晓得?劳资100个朋友的名单装都装不下跟你说了吧?你没朋友别说劳资没朋友!你这杂货!
    臭不要脸的东西?
    看劳资不爽就来搞劳资的人!你TMD象个男人的话就在游戏里把劳资死K一顿!就你这菜鸟技术劳资杀你全家都有多的 !。

    真***

  • 呵呵太阳打西边升起啊,楼主居然没问女性是否脚臭?
    o(∩_∩)o 哈哈,不错有改进了

    1***

  • 我知道亮子是在曹家呆过,现在在孙家。。
    昨天还跟他打过架

    无***

  • 大…大…大蛇叔叔,这个问题竟然是你提的…

    梦***

  • 知道了,大蛇叔叔看到陈亮鄂的话我会拿砍刀砍他的
    这种人就该整治

    1***

  • 人家转战哪个势力管你什么事啊,“三姓家奴”?????你这话也未免太过伤人吧,也不知道你这人的人格是如何???说实话,以前我也看不惯陈亮额的贴,但是他现在好像也变的一些了,你为何还要这样说他,甚至是诽谤他人,人家和水蒂的事用得着你再来说吗???干! 最看不起的就是这种背后伤人的。难不成 你是水滴的小号??来孙权怎么了, 来曹家怎么了,在刘家呆过又怎么了,人家发帖呼吁国战战线又怎么了??你没有转生别的势力??那你就是像全服全区的大家们包括陈亮鄂在内的“三姓家奴”,你这NC,你以为你谁啊,少来爱问装毛比。

    知***

  • 呃,大叔,冒昧的问一句,什么叫“我虽然是大蛇叔叔,但我不是傻子”……感觉这句话很有幽默感~

    走***

  • 又来 大蛇叔叔有这嗜好 陈年往事了啊

    懒***