爱问知识人 爱问共享资料 医院库

月子期间的各种水果怎么吃?

月子期间的各种水果怎么吃?

月子期间的各种水果怎么吃?我吃香蕉微波炉转一分钟很好吃'桃子泡热水好吃'煮熟了不好吃'其他的怎么吃?最喜欢吃水果啦

全部答案

• 大多都是放在微波炉里转的,包括西瓜都切在碗里转热了吃的。。。。

大多都是放在微波炉里转的,包括西瓜都切在碗里转热了吃的。。。。收起

孟***

• 热水泡吧。祝亲尽快恢复健康。

热水泡吧。祝亲尽快恢复健康。收起

小***

• 哇~不用那么麻烦的吧?我最爱吃苹果和石榴了!营养都是最高的

哇~不用那么麻烦的吧?我最爱吃苹果和石榴了!营养都是最高的收起

杨***

• 月子期间还是少吃水果的好。因为水果酸,硬,对自己的牙齿不好的。另外多吃香蕉吧。可以预防便秘。

月子期间还是少吃水果的好。因为水果酸,硬,对自己的牙齿不好的。另外多吃香蕉吧。可以预防便秘。收起

幸***

• 给宝宝吃水果,尽量要选购新鲜的,然后在清洗的过程中要注意不要用太烫或者拿去煲,这样的话水果里的维生素就很容易流失。

给宝宝吃水果,尽量要选购新鲜的,然后在清洗的过程中要注意不要用太烫或者拿去煲,这样的话水果里的维生素就很容易流失。收起

杨***

• 月子期间不要吃生冷的,用热水烫一烫,用微波炉转的话,估计维生素的营养破坏了。

月子期间不要吃生冷的,用热水烫一烫,用微波炉转的话,估计维生素的营养破坏了。收起

R***

• 苹果我也是用微波炉弄弄

苹果我也是用微波炉弄弄收起

杨***

• 坐月子的时候最好是不要吃水果的,月子的时候吃水果宝宝要是吃母乳很容易引起宝宝拉肚子的

坐月子的时候最好是不要吃水果的,月子的时候吃水果宝宝要是吃母乳很容易引起宝宝拉肚子的收起

L***

• 只有不是寒的水果都可以吃的。每次不要过量

只有不是寒的水果都可以吃的。每次不要过量收起

张***

• 亲,像你说的,把水果热了再吃就行了,像苹果这些也可以放微波炉里转一分钟吃就行了。

亲,像你说的,把水果热了再吃就行了,像苹果这些也可以放微波炉里转一分钟吃就行了。收起

你***

微波炉

点击加载更多

电饭煲

点击加载更多

烤箱

点击加载更多

平底锅

点击加载更多