新车怎样去除甲醛?刚买的新车气味好重啊

全部答案

  • 一个是要开窗透气。2是买点好点的吸附空气味道的物品,如竹炭包类,3是车上放置个小型的空气净化器,网上有卖,这些方法可以起到一定的作用

    曾***

  • 多开门晾晾是最好的办法

    对***

  • 多通风换气,不要总紧闭车窗。

    吴***

  • 弄点活性炭装到几个布袋当中放在车上OK

    刹***

  • 买点竹炭包吸除异味了

    我***

  • 多开窗,用上点炭包。太阳地下开开车门多晾一下。别的没什么太好办法了。

    朱***

  • 最好用,最省钱的是通风;但单独一种方法无法将所有甲醛除净,所以往往需要配合其他方法;植物可能吸收一定量的甲醛,但吸收量非常的有限,车内的空间也有限,所以不能完全信赖这种方法;玛雅 蓝、活性炭等材料具有许多微小孔隙,能够吸收甲醛、甲苯等有害气体分子,可以使用,活性炭效果要差一些,但价格也低那么一点;柚子皮、菠萝皮、陈醋什么的,可以试一下,但效果难保证,它们只是用刺激性气味把甲醛气味掩盖了而已;光触媒在光的作用下可以将甲醛、甲苯、TVOC等有害有机物分解为无害物质,含有玛 雅 蓝光触媒的除甲醛护理液都可以很好的除甲醛,同时可以刷在家居的表面,防止甲醛继续释放,还能很好的养护地板、家具、皮革。

    徐***

  • 去找专门的机构治理一下

    -***

  • 还是有一定的清新作用的,就算如此还是比较杯水车薪的,建议用活性炭放在车内,活性炭其中比较好的就是椰维炭,椰维炭是一种新型的活性炭,除醛除味效果好,自己家车用过的效果不错。

    妲***

  • 建议用用蓝那森,蓝那森特有的黑白颗粒,白的加入光触媒可以用于白天吸附分解,黑色颗粒属于无光型可以用于座椅这样的不易见光的地方夜晚可以不断的吸附分解,黑白颗粒配合24小时进行吸附分解有害物质,并且这种高科技专利材料在车内温度高达100度时也不会像其他的产品一样脱附,可以放心大胆的使用。

    董***

  • 新车的异味是甲醛,新车装饰材料中含有的有害气体包括苯、甲醛、丙酮和二甲苯等,会不同程度地造成车内的空气污染。要在方便的时候开窗开门多晾晾,还要在车里一放些纳净石来吸附甲醛,能长期净化车内空气。

    任***

  • 刚买的新车,朋友推荐甲骨粒活性炭包,现在差不多一个月左右了吧,没什么气味了。你也可以试一下。平时尽量多开窗通风使用。

    姚***