米易线公交线路有几条?

全部答案

  • 如果你问的是米易县城内的话,一共有一、二、三路公交线路,目前都已改造完毕。具体各条线路经过的站点如下:
    一路公交车运行线路:站名河煕小区(终点站)→教师园东→河熙广场→县人民医院→二桥→政务中心→米易中学→档案馆→攀莲派出所→米易一小→攀莲镇政府→科技宾馆→客运中心→县中医院→火车站路口→火车站(终点站)
    二路公交车运行线路:站名康阳山庄(终点站)→克朗→迎宾路→龙桥→睿龙花园→普威基地→大坪子→河熙幼儿园→教师园东→尚品国际→客运中心→县中医院→火车站路口→铁路道口→二糖厂→饮料厂→通威公司→车管所→五公里→弯腰树→坪山路口→黑湾子(终点站)
    三路公交车运行线路:站名柳贤(终点站)→贤家村→柳溪河→面粉厂→绿阳生活广场东→绿阳生活广场南→米易中学→档案馆→政务广场(该站只有从柳贤至桥西街方向有)→清和苑→星河世纪城→米易一小→攀莲镇政府→桥西街(终点站)。

    G***