北京西火车站到京伦饭店怎么样最方便?

地铁也行,公交也行,请问怎么样最方便?

好评回答
    从西站北广场出来乘坐52 21等到军事博物馆下车
    换乘地铁一号线
    坐到永安里下车
    B口出来 往东走
    过了建国饭店就是京伦
    很好找

    真***

其他答案

  • 北京西站乘坐937支3(或 845, 840, 99, 52), 在南礼士路站下车,共三站。160米步行至地铁南礼士路站。
    乘坐地铁1号线(四惠东方向), 在永安里站下车(B东北口出),共8站。出站后往前走320米步行至京伦饭店

    1***

  • 最方便的路线。应该是从西站北广场乘坐 99,12站地,到 大北窑西 下车即可直达,不用换乘。
    下车后,向北从立交桥下过马路,再往回走向西500米左右即到。
    9路也可以直达,不过要走前三门地铁路、北京站,停靠车站也要多几站地,可能要花费更多的时间。
    目前,西站还没有地铁。
    如果您着急赶时间,可以楼上学长回答的路线,乘 21 到 军博,换乘 地铁一号线。

    用***

  • 先做地铁,下了地铁之后转做公交车,走几步直接就到饭店门口了。

    2***