比较黑,冬天穿什么衣服?请问冬天穿什么衣服好看?

比较黑,冬天穿什么衣服?男生,172,123斤,比较黑,方脸,请问冬天穿什么衣服好看?男生,172,123斤,比较黑,方脸,请问冬天穿什么衣服好看?比较时尚的!要详细的,比如衣服穿什么样子的,裤子穿什么样子的,鞋子穿什么样子的!30分了啊!谢谢!好的再追加10分!

全部答案

  • 休闲装,运动服之类

    2***

  • 看个人体型。如果匀称型建议可以试试中长的风衣(简单款的,千万别一堆拉链什么的),浅灰或者咖啡色的(里面衣服的颜色要比外套浅点,可以考虑米色的毛线或者羊毛衫,再里面衬衫喽)。配上千鸟格的围巾(黑白格也可以),裤子深色就可以,鞋子看你想休闲还是正式,正式就皮鞋喽,休闲就休闲鞋呗(个人建议千万别穿运动鞋),颜色可以看你个人喜好,就是不要穿白色就好,因为整体外套是稍微暗的颜色穿白的晃眼。女孩子还是喜欢穿上去有品位显得稳重的男生。所以衣服质地非常重要。

    2***

  • 白色的夹克衫、防寒服。或浅黄色的。
    浅色衣服会映衬脸色白净一些。裤子和鞋的样式不能这样说说就行的,要和上衣的颜色、款式相搭配才行。

    n***

  • 那你是胖是瘦咧?

    月***