日本留学要求

1、大专专业是生物制药,后来读的(本科)自考是中药学(因为这个科目比较少就读的这个)明年就发学位证,但是出国读研的话我想读制药方面的专业。不知道这种情况可不可以申请到学校?
2.需要什么语言要求?

好评回答
     大学学部:   招生科目:医学部医学科   考生要求:符合以下所有项目   在本国完成12年学校教育课程,并且基于此为文部科学大臣所指定者   有一定日语能力   非日本国籍者   未得到日本国永久居住权者   能够获取留学在留资格者   考试内容:学力测试、小论文、面试   入学金+学费:1,000,000日元+2,500,000日元/年   大学院:   招生科目:医学研究科博士课程   考生要求:符合以下任意项   从六年制大学毕业(最终专业为医学、齿学、兽医学)   在本国完成18年学校教育课程(最终专业为医学、齿学、兽医学)   为文部科学大臣做指定者   其他学部毕业,但是想进入基础医学的学生,必须在入学前拥有研究院的硕士学位   被本研究院认定拥有同大学毕业者(最终专业为医学、齿学、兽医学)相同或在其之上的学习能力者

    樱***