爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
70岁老人晚上睡不着

醒后难以入睡。是不是失眠啊?

70多岁的老人。晚上睡不着,浅睡易醒、醒后难以入睡。是不是失眠啊?我爷爷72岁,他就是晚上睡不着,浅睡易醒、醒后难以入睡,这些症状是不是失眠啊,我们全家人都好担心我爷爷的身体哦!成都好像有个什么失眠中医研究院可治疗失眠,不知道像治疗老年人的这种失眠效果好不好,大家给点意见吧。
2*** | 2011-08-12 10:41:56

好评回答

2*** |2011-08-14 09:26:00 165 71 评论
楼主很有可能是失眠啊,其实这种情况可以先让你爷爷自我调节一下啊,比如说出去多锻炼锻炼啊,散步啊之类的,看看有没有效果,至于你说的这个失眠中医研究院好像就是青羊区那边的那个中医院吧,听说这个医院是专业治疗失眠这类疾病的,采用什么青羊五行平衡疗法,治疗老年人失眠也是挺不错的,如果有必要的话也可以带你爷爷去那边看看,听说这个医院还是60多年的公立医院,治疗还是比较让人放心的,我还知道那地址就在成都市青羊...

查看全部>>

楼主很有可能是失眠啊,其实这种情况可以先让你爷爷自我调节一下啊,比如说出去多锻炼锻炼啊,散步啊之类的,看看有没有效果,至于你说的这个失眠中医研究院好像就是青羊区那边的那个中医院吧,听说这个医院是专业治疗失眠这类疾病的,采用什么青羊五行平衡疗法,治疗老年人失眠也是挺不错的,如果有必要的话也可以带你爷爷去那边看看,听说这个医院还是60多年的公立医院,治疗还是比较让人放心的,我还知道那地址就在成都市青羊区光华村街11号。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 多考虑神经衰弱有关,神经衰弱属于心理疾病的一种,是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。建议你积极服用谷维素+刺五加+B1片来调理,注意营养和休息保持心情愉悦。
    黄*** | 2018-12-18 20:49:48 8 6 评论
    0/300
  • 老爷子锻炼不?心情愉快不?没事打打麻将,来点太极,逗逗孙子,你们这一辈多陪陪老人,老人儿女们多关心关心老爷子,老了想的琐事也多了,只要逗他开心,一笑解千愁,笑一笑十年少嘛!
    夜*** | 2011-08-13 20:42:02 145 76 评论
    0/300
  • 俗话说:前三十年睡不醒,后三十年睡不着。
    很多老年人都是这样的
    浪*** | 2011-08-13 11:18:02 129 79 评论
    0/300
  • 一般老人家都有这种现象,你看酒楼喝早茶的人全都是老人就知道了。
    w*** | 2011-08-12 10:53:04 128 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):