冠岩漓江竹筏好不好玩

全部答案

  •   漓江的绝妙之处,在于不愁天气变化,因为不同天气漓江景色有不同特点,
    晴天,看青峰倒影;阴天,看漫山云雾;雨天,看漓江烟雨。甚至是阴雨天,
    江上烟波浩渺,群山若隐若现,浮云穿行于奇峰之间,雨幕像轻纱笼罩江山之上,活像一幅幅千姿百态的泼墨水彩画。
       早上悠然惬意地享受早餐后坐上舒服的旅游巴士到冠岩码头,乘上竹筏游览漓江百里画廊的秀丽风光。机动竹筏最多可坐4人,宽敞舒适,凉风阵阵。 特别是在这样炎热的天气,在漓江上感受一下清风拂面而过,惬意哉! - 漓江风光百闻不如一见,既然来到山水甲天下的桂林城, 非一睹漓江的风采不可……坐在竹筏上,舟行云流,九龙戏水、浪石烟雨、八仙过江,佳景纷至沓来;欣赏九马画山的天工神笔丹青, 黄布滩上“船在青山顶上行”的绝佳妙景……漓江美景,尽收眼底。
      乘竹筏至享誉海内外的兴坪佳境,山水合一,融于景,景寓于情,人景交融,仿佛置身画中…… 乘竹筏游览漓江精华全程冠岩--到兴坪,途经半边渡、杨堤、浪石、漓江之魂九马画山。 期间有漓江河鲜跟水果,可以自费品尝。同伴之间相互娱乐共同前进。到达码头!坐观光电瓶车至兴坪车站! 冠岩(草坪)到兴坪段几乎是漓江的全程了,漓江的精华景点都已含盖其中。
      竹筏可以坐四个人,游览时间约为两个半小时。若有时候开慢点的话就三个小时。 筏工是真正的漓江渔民,一年四季只有过年的时候才回岸上的家,其余时间都是在漓江船上生活的! 提示:桂林到冠岩可以在汽车站坐车,票价是9-10块每个人,时间90分钟左右。
       上了汽车可以跟筏工发短信把班车的车牌号码告之,这样筏工会去停车场接您,步行几分钟就可以到漓江码头了。 这条线路我认为比起去杨堤坐竹筏的话方便点,因为不用转车,直接可以到冠岩了。 强烈推荐一位年轻帅气的年轻师傅!人很热情,我们一路有他带着我们真开心,13977388350!小李 可以打电话给他 。

    2***

  • 还挺不错的,风景如画啊~
    漓江风光百闻不如一见,既然来到山水甲天下的桂林城,
    非一睹漓江的风采不可……坐在竹筏上,舟行云流,九龙戏水、浪石烟雨、八仙过江,佳景纷至沓来;欣赏九马画山的天工神笔丹青,
    黄布滩上“船在青山顶上行”的绝佳妙景……漓江美景,尽收眼底。乘竹筏至享誉海内外的兴坪佳境,山水合一,融于景,景寓于情,人景交融,仿佛置身画中……
    乘竹筏游览漓江精华全程冠岩--到兴坪,途经半边渡、杨堤、浪石、漓江之魂九马画山。
    期间有漓江河鲜跟水果,可以自费品尝。同伴之间相互娱乐共同前进。到达码头!坐观光电瓶车至兴坪车站!
    冠岩(草坪)到兴坪段几乎是漓江的全程了,漓江的精华景点都已含盖其中。竹筏可以坐四个人,游览时间约为两个半小时。若有时候开慢点的话就三个小时。
    参考资料:蓝途旅游网

    2***