怎样才算是一个有担当的男人?

好评回答

其他答案

  • “有担当的男人”就是要能担又要能当。。。(笑

    2***

  • 有担当的男人不在于你有多少钱关键是让你的妻子孩子能感到快乐幸福 达到没有你就没有家

    沐***

  • 怎样才算是一个有担当的男人?
    一个有担当的男人不管是对事业还是家庭都能承担自己应的职责
    能兑现自己的承诺
    如果把吐出去的东西再咽回去,那是一件非常恶心的事儿!

    甘***

  • 怎样才算是一个有担当的男人?
    1 敢于面对困难;
    2 勇于承担责任;
    3 坦诚面对错误;
    4 镇静迎接考验;
    5 冷静承受失败;
    6 慈善富有爱心;
    7 总之,如孟子所言富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此谓之有担当的大丈夫也。

    佩***

  • 有担待,敢作敢当,光明磊落。

    1***

  • 既然楼主把问题分在“幽默和滑稽”一项,就不能很正版的回答咯。肯定要讨论男人蛋和裆的问题咯`~~

    1***

  • 大肚能容,容天下难容之女
    开口便笑,笑世间专一之人

    项***

  • 力所能及的妻遍周边女性然后鞠躬尽粹甘为孺子牛这才是一个男人的担当

    1***

  • 敢作敢为,言必行、行必果。

    远***

  • 心里健康.正常的男人都是能担当的男人!

    让***

  • 修身齐家治国平天下,大哥一个个来吧

    m***

  • 说到做到。。。

    e***

  • 有责任心,做错事也可以扛住 孝敬父母对妻子关心

    2***

  • 其实担当包括很多方便,就个人所处的角色不同也不一样,比如在这个社会上处于一个什么样的位置,有没有做好自己的本职工作,扮演好自己的角色,作为一个丈夫,有没有照顾好自己的妻子,有没有给自己的妻子幸福和安全感,作为一个父亲,有没有对自己的孩子负责,作为一个儿子,有没有尽孝等等等等。

    s***

  • 确认自己为社会做奉献并为之实践。。。。。。

    老***