女孩对我说这种无聊的短信别给我发

我喜欢个女孩,找了些搞笑的短信发给她,女孩短信对我说这种无聊的短信别给我发。

好评回答
    有两种可能
    1.故意说这种话,只是为了引起你的注意力。
    2.不喜欢你,婉转的拒绝你。
    当然你可以直接一点的去跟她告白有时候短信并不能代表什么。

    2***

其他答案

  • 如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。
    想知道一个人爱不爱你,就看他和你在一起有没有活力,开不开心。
    有就是爱,没有就是不爱。
    两个孤独的人相互保护,相互制约,相互问候,这便是爱情。

    2***

  • 这个女孩子明显对你没有任何感觉,最好的办法是放弃,天涯何处无芳草?!!

    i***

  • 你找点新鲜的呗,发笑话太呆板了吧!
    看得出来那个女孩子性格比较直爽,也比较有个性!
    你要想其他办法搞定她哦!

    1***

  • 她不喜欢你,别再浪费时间

    敏***

  • 说明她对你没什么感觉

    2***

  • 说明她对你没什么感觉...我说的是实话...别见怪

    ω***

  • 他对你没感觉,分了吧

    1***

  • 人家不喜欢你。

    z***

  • 继续厚面皮!死追到底,不要灰心哦!女人嘛诚意打动最重要,花假的东西看一眼就知啦,不要继续死缠烂打,会更加讨厌你!你是不是不具备竞争实力啊?

    星***

  • 喜欢一个人,那就大胆的去追求吧!如果她不喜欢你,你也就不必在他的身上再费力气,还不如在看看有没有比他好的人呢!

    即***

  • 你可以告诉她,我只是希望你开心,没有别的意思

    2***

  • 你觉得好笑的,别人不一定也认为好笑;而且敏感期,会怀疑你的用心;应当直接了当,以免误会;

    小***

  • 说明他可能不怎么喜欢你,或者不喜欢这种方式,或许他觉得这样会让他觉得像再骚扰她,你不妨想办法把你们之间的关系弄融洽,弄好了,在讨论追求的方法,如果我没猜错的话,你们关系不是很好吧,所以,他可能讨厌暧昧

    y***

  • 你应该在他开心的时候发这短信给他,如果他不高兴时候,你发这短信会有反感的!所以看时机发,而且你如果比较害羞不想直接表达的话,可以发比较含蓄的笑话短信,让他明白你的情义

    你***

  • 说明她不喜欢,很简单

    a***

  • 不喜欢你吧,婉转的拒绝你

    2***

  • 要不是 你的短信发的太过无聊,或低俗,要本就是人家姑娘心里没有你,
    但人家既然不喜欢,也跟你的直说了,这种事你就不要在做的好,这样大家还是朋友嘛,

    命***

  • 一个是说明她感觉到你们的关系没有到能开玩笑的程度,另外一个我们啦看看自己的短信是不是有涉及到私人问题的。如果说你真的感觉你们很合适的话,那就大胆的说出来,如果不合适的,以后就不要发了,你们的关系还没到这个程度

    b***

  • 首先这个女孩很没幽默感
    很不理解人
    不尊重你的辛苦
    以为自己是谁啊,可以这么的说别人。
    太自以为是啦

    c***

  • 就这一句话,还不能下定义说她是否讨厌你,因为也可能她对发这种短信本身不喜欢,你可以试探一下她对你到底有没有感觉,教你个方法,你在给他发一条短信,说,“如果我说我喜欢你,你认为这条短信是无聊的吗?看他如何回答。们如果他回答讨厌,什么之类的,证明对你有好感。如果说我们还是做朋友吧,之类的话,说明没意思。

    欢***

  • 不喜欢这些笑话吧,比如有些女生不喜欢热情的

    2***

  • 个人喜性问题啦!

    2***

  • 看来该女孩口味比较重,你应该多发一些成人短信才是。

    2***

  • 她可能不喜欢你才会那样的

    U***

  • 我觉得你应该直接告诉她,你很喜欢她。如果她拒绝的话,你可能就真的没戏,也不用在一棵树上吊死。

    2***

  • 那只能说明她对你没有好感,或者她猜出来你暗恋她了,但不喜欢你这种追求方式。你没发黄的吧,黄的肯定会让她讨厌。我是女的,对女的心理比较了解
    把自己变得帅一点,不一定是长相,动作很帅也行。女的就喜欢了。

    2***

  •   你应该之间一点

    2***

  • 另一种方式的拒绝。。目前来看,应该没有找你做男友的打算。

    1***

  • 这说明这个女孩不怎么喜欢你

    1***

  • 有可能她不喜欢看笑话短信吧,你们可以已开玩笑的形式谈谈.

    2***

  • 什么事都有尺度 。。。 留有适当的空间有时可以增加美感 追得太紧有时会让人厌烦 。。。 人就是这样 得不到的 才是最好的。。。

    2***

  • 这个女孩不值得你喜欢吧

    2***

  • 你暗恋啊,别人不喜欢你哦

    苏***

  • 发一些你正在做什么或者心情之类的会好一点
    或者温暖的
    切忌搞笑

    自***

  • 呵呵!你也是这么大的人了,喜欢就大胆的追,发什么搞笑短信啊!确实无聊!

    2***

  • 慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的.

    1***

  • 还不如直截了当呢……哎……会嫌烦的!

    1***