怎样发短信给心仪的女孩

我喜欢了一个女生,想跟她从朋友做起,先发短信交流感情,可是总是不知道该说什么,我希望大家帮帮我怎么说合适呢?

好评回答
    你可以和她从朋友做起,看一下她对你有没有感觉,如果她对你有感觉的话,你就搞一点浪漫的情节,女孩子都是喜欢浪漫的,跟她告白,这样的成功率是很高的,祝你成功。

    静***

其他答案

  • 适当的表白!不要太漏骨也不要太含蓄啊!

    绝***

  •      就先告诉她想和她做朋友,然后多说一些大家各自的爱好,加强对方的了解。再在合适的时候表白。

    日***

  • 不,男生太直白会让女生不知所措,容易遭到拒绝,除非自身条件特别好会曾经暧昧过。从朋友做起,从关心她开始。可以幽默逗她开心,可以给她发天气预报,让她知道你在关心她,她对于你很重要,要坚持,这是漫长的过程,而这样获得的爱情,会更持久。祝你幸福!

    乐***

  • 还是大胆点好,女生不喜欢太扭捏的男生。祝你成功~

    悠***