喜欢一个女孩,但她跟我说了2次“我们不合适”,我该怎么办?

朋友介绍我认识了一个女孩,我第一眼见她就很喜欢她,说不上的感觉,听朋友说她对我第一印象也挺好,但交往了一段时间,她发短信跟我说我们不合适,还说过对美感觉。我是真的很喜欢她,这样以后的一个月我每个周末都去找她,请她吃饭她不喜欢出去不喜欢人多的地方,我就买回去一块吃。我每天晚上都给她发个短信,就是祝福短信啦什么的...可前几天晚上她回了个信息,又说我们不合适,劝我不要浪费时间和金钱....
她性格可能比较内向,不喜欢人多的地方,不太喜欢逛街,就喜欢看书并且是电子书。刚开始认识她的时候 我感觉她对我也行,可后来不知道为什么..我感觉她很排斥我,也不想了解我...
请教各位大师 我究竟该怎么做?我不想放弃,因为我真的很喜欢她..现在感觉自己很迷茫很无助.

好评回答
      如果我是那女孩,我也会这样。
    楼主,你挺有意思。两个人没事晚上发发短信很正常,嘘寒问暖点啊、体贴一点啊、发发笑话等。你倒好,发祝福短信。哈哈
        你要跟他道别吗?过年过节吗?换我,我也会觉得很无聊、很弱智。
        不过看你的补充问题,写的挺实在。
      所以帮你一把 1。内向的人,你不需要频繁的发短信。找话说啊,因为他们喜欢安静。 2。你只要在适当的时候,让她知道你在关心她就OK。比如,晚上问问她是不是还在看电子书,早点睡。在电脑前坐的时间长了不好等。 3。通过第2条呢,你就可以知道她现在在干什么了。
      这样稍等一会,估计她躺下了。给她发短信,问她是否已躺下,有没有听话等。(要以大哥哥对小妹妹的空气) 4。重复第3条,N日。慢慢让你成为她生活的一部分(其实就晚上那一点点时间,一两条短信),慢慢的在那个时间她都会想起你了。如果在这N天时间里你的短信语言到位呢,你如果不发短信此时她都会觉得缺少点什么。
       5。做到了第4条,在给自己一点点争取时间。慢慢的扩大时间领地 从一开始的也许10分钟,慢慢的占领她1小时。 6,后面的事情,你知道该怎么做了? 。

    1***

其他答案

  • 拿出点男人的勇气出来,就算什么都没有也有权利去追求一个女孩子的!
    用自己的真诚去打动她,为了她都能想到死,既然那么喜欢她就不要管她说的什么去追求她吧!但你自己也要努力奋斗哦,就算为了她......
    只有去做成功率就有50%!
    就算结果不好,毕竟你已经努力过,你已经用了自己所有的努力,那你就不因该后悔了!人要让自己一辈子少点后悔的事情哦!
    其实就是她最后没有和你走到一起,她也是会记住你一辈子的,常给朋友炫耀你为了追她都做了什么,你有多么爱她,可最后因为某些原因而没有接受你!

    心***

  • 喜欢一个人是想看到她幸福!

    1***

  • 有过类似的经历,你应该明天她为什么拒绝,她或许想的多是未来的生活,一辈子的事情,这样说的话,她的确很好,其实你更应该当面说,更需要没人的地方,她内向。对她你现在就不要在表白了,要不停的去给她创造惊奇,她的生活少了这点,日久见真情,用实事说话

    1***

  • 她已经说了2次,想必她是慎重考虑过的。你和交往的时间不长,虽然很喜欢她,但她已作了决定。放弃她吧,尊重她的决定。(看你的描写我认为可能无法挽回)短时间内放弃,心情负担较轻,随着日月漫长,再放弃可就痛苦了。有没听说:长痛不如短痛。
    试着心胸开阔,广交朋友。努力工作,奋斗、巩固、提高业绩(事业)。在新的起点上结识新朋友。“天涯何处无芳草。”果断吧,祝你快乐!

    1***

  • 女生说不喜欢一个人是很难改变的,七万不要去问她,为什么不喜欢你,那样只能成为好友的,其实是性格原因,坚持,但不要死皮赖脸,会有希望的,看来是考验你对她的爱的时候了

    1***

  • 看问问她,她觉得哪里不合适? 然后告诉他你真的很喜欢她,可以为他改变.
    如果这样也不能挽回的话,就还是放弃吧.

    1***

  • 人家都说不合适了,你觉得你还想怎样,尊重别人的决定,不要把你自己的喜欢强行的加在别人身上,这样很不好,不能因为你内心的痛苦就去要求别人满足你的要求,你想想别人这样对你,你是什么感觉,记住:喜欢不是什么了不起的事,不是什么大过天的事,别把自己看的太重要,把自己的感觉看的太重要,你的喜欢没有什么不能放弃的。
      说这话可能会有点伤你,但希望你能好好想清楚。
    哥们,她喜欢你你不说话她也喜欢你,喜欢是一种感觉,很直接的,不用加以修饰的,你可不可以不要给自己找理由,不要给她找理由的,简单的接受事实吧

    1***

  • 慢慢来。这种女孩不轻易喜欢上一个人但是一旦她喜欢上你不说一辈子跟定你也差不多。对待这种女生千万不能着急就按着你原先的那种方式继续约她时间长了她会感动的。祝你成功!

    1***

  • 放弃吧,何必为了一朵桃花而放弃整个桃林呢。

    人***