动感地带网聊卡19元套餐有多少流量?我的是深圳卡。

  办了张动感地带网聊卡,不知道它那个19元套餐是多少流量的?  p,s.我是深圳卡的,想了解下网聊卡的功能,谢谢。

好评回答
    19元的套餐是100M的流量的。如果你经常手机上网就选择对了。网聊卡的功能很多的,包括轻松体验WLAN无线网络,还有手机阅读十几万本的图书,也有移动MM商城的游戏,139说客(也就是移动微博)……这些都可以玩的!详细的信息你可以留意一下移动的网上营业厅,各种信息更加详尽,希望能够帮到你!

    哈***

其他答案

  • 我也办了一张动感地带的网聊卡,是冲着它19元有100M流量去的,这比较适合像我这样爱随时随地玩微博的人。我每天有两个小时在地铁上,都是在刷微博,一个月下来也够我用。

    忧***

  • 动感地带网聊卡19块的套餐是100M的流量的,之前看过一篇报道说100M的流量,一天可以提供我们6小时的上网时间,算是很值了,平时去网吧玩两天下来都要20块的。

    看***

  • 动感地带网聊卡19元的默认套餐是100M的。如果你想知道更多,可以到附近的移动营业厅或者上动感地带网上营业厅了解网聊卡套餐的功能和特性,或者你也可以打10086咨询一下。

    空***

  • 100M的流量很好用的。像我是经常用手机阅读,睡前必看一本网络小说或者看视频看网页的,以前都得克制自己,现在随心所欲地看,100M基本是够的。你还可以下载游戏、音乐、各种软件等。

    大***