移动神州行畅听卡可以不换号码转成动感地带网聊卡吗?怎么转?

好评回答
    只要是中国移动的手机卡,都可以互相转换的。
    1.最简单的你打电话10086,转人工台,告诉他们你要换成动感地带的网聊套餐。
    2.或者上中国移动的官网,登陆网上营业厅也可以办理
    www.*.
    *是你们城市的简称,如上海就是SH
    3.发短信10086到10086,按照短信提示也可以办理
    上海的话直接发KTDGWLTC或DGWL到10086就可以了,每个城市可能有所不同
    26元月租,别忘了另选8元的可选包哦!这个是免费的

    2***

其他答案

  • 目前只有神州行品牌下的大众卡和畅听卡可以自由互转,零月租卡可以转为大众卡或畅听卡,转换后不能转回零月租卡,移动的其他品牌则不能互转,如神州行、动感地带和全球通之间不能互转。

    l***

  • 可以转,找个当地的营业厅,然后带上办号时所带的身份证,告诉客服你的要求,客服会帮你办理的!

    1***