上海新源医疗保健中心有限公司的有效地址联系方式

急寻求助!上海新源医疗保健中心有限公司的有效地址联系方式,以前是叫新锋国际医疗保健中心的。网上也可以搜到他们的地址电话,不过都是假的,请知情人士告知,谢谢!我的公积金关系还在那个公司,可是他们没有封存,现在只能通过他们办理手续。公积金衙门是指望不上了,请求帮助!!!

好评回答
    可以本人带好证件等去区公积金中心办理封存帐户,然后让新单位再把你转到新单位就行了,具体带的材料最好问下,一定要本人办,委托很麻烦的,地址可以直接到公积金网站上看下,我单位里有个职工就是这样办的,也是老单位找不到,又没给他办封存,现在已经转好了.

    m***