一道单选题请求在原解析基础上再解释,看不懂

We are going to discuss the way of reading works ____ it is used for real life purposes, and this should give you a better understanding of it.
A. that     B. which     C. where     D. when

本题主要考查对句子结构. 逻辑关系的理解及引导词的应用。根据句子结构reading works ____ it is used for real life purposes作定语修饰前面的the way;根据reading works与it is used for real life purposes的逻辑关系,空后面句子为状语从句,从而排除选项A. B;根据句子的意思:我们将要讨论阅读在用作真实的生活目的时如何起作用的方法,从而可知正确答案为

好评回答
    像你所说的of reading works是一个定语,修饰名词the way。要讨论的是阅读方式。而这种阅读方式要使用于真实的生活目的,这时候才能够有更好的理解。所以,应该是一个时间问题,故答案应选D. when表示时间。

    w***

其他答案

  • 我认为也是 D。when引导的状语从句,也就是“当这种阅读方式是用于真正生活目的的时候”。

    2***

  • 答案应该是C,你的答案分析很对,看句子,it is后面到逗号处,是完整的,前面也是完整的,是一个方式状语从句,修饰the way,答案就只有C,where.

    d***