武易疯狂QQ怎么了?

每次当我选好服务器,挂好后,过几天再查询状态,却提示无法查询,没有挂机,谁能帮帮我呀!100分全给他!!!

好评回答
    来爱问没几天你就敢作弊!看你分数这么少,就不举报你了
    每次当我选好服务器,挂好后,过几天再查询状态
    你还过几天! 一天以后你就下线了,第二天再挂把
    告诉你:   不许作弊

    多***

其他答案

  • 上 吧!
    很好使的!

    永***

  • 1天要清理一次的,我的也是啊,有时一天只挂了两个小时就被清出来了,真是太可恶了。

    j***

  • 不交费  每天要挂一次
    交费的可以一直挂下去
    叫多少钱挂多少时间
    记得上的时候  先要登出

    B***

  • 那不好挂啊
    用172QQ那去挂非常好用啊
    决对好挂啊

    嘴***

  • 因为服务起有时间段重起,你必须在主页或公告栏,论坛等地方去了解每个服务器重起的时间,然后抓好时间继续再去登陆就可以了,我的QQ都是2个太阳左右就是这样挂起来的,不过有时服务器不稳定或满员被掉QQ也有可能发生,那就看你自己平时对那服务器的维护状态了解好,就常用那服务器就好了。
    知道后请给我加分!!

    1***

  •   是不是使用有问题。
    使用说明
    1.冲值与注册 第一次使用,点 注册冲值 输入冲值卡号,冲值卡密码,需要冲值的QQ号 以及该QQ号的密码,点冲值与注册 (注意:QQ号,必须是您要注册挂机的QQ号 密码:必须与您的QQ密码一样,如果下次QQ密码修改了,您也需要先修改您的登陆密码才能正常挂机)
    2.修改密码 点 修改 输入您的QQ号与原来的密码,再输入,并确认新密码,点修改,就OK了(注意:请注意随时保持,登陆密码与QQ密码一致)
    3.查询天数 点 查询 输入您冲值过的QQ号,点查询,就可以查出您还剩余多少天的使用期。
       4.自定义回复 点 回复 输入您要自定义回复的内容,然后点OK 就可以了! 5.上线挂机 输入QQ号与QQ密码(必须是已经注册,并冲值成功的),选择状态,然后点 上线挂机 就可以了! 6.查询是否在线 输入QQ号与密码,点 查询状态 就可以了 7.取消挂机 输入QQ号与密码,点 取消挂机 就可以了 免费用户可以直接从第5步开始,不需要注册直接输入QQ资料击上线挂机就可以了。
       注:由于腾讯自身计时方式的特殊性,在线时长是以登陆时间和退出时间之间的时间差来计算的,如果非正常退出(比如已经登陆却在其他地方再次登陆)将造成上次登陆的在线时长不累加,所以应该在网站上线前应正常退出QQ客户端,同理,你需要再次登陆QQ客户端前也应在网站设置该号码下线!。

    我***

  • 他是不是每天要清理服务器,所以你的帐号被登出了...

    M***