有么有幽默搞笑的言情小说

类似纷纷落在晨色里,还有一色春,公子无色,拈花一笑醉流景,压六宫都很好看,都市言情,古代言情,仙侠言情都可以

好评回答
    三千鸦杀 佳偶天成
    是十四夜的文,两篇有些关联。属于仙侠言情。
    话说我半夜看,把我姐都笑醒了。总是泪奔的狐仙大人~~~
    一定要看看~~~

    1***

其他答案

  • 绿红妆之军营穿越
    姗姗来迟

    2***

  •   好奇小说网 《手机用户也可直接下载》 言情小说,免费小说阅读网,免费小说下载,言情小说免费阅读, 好看的言情小说,免费言情小说,言情小说在线阅读,免费小说网, 每天海量小说更新,愿广大爱好小说的朋友们喜欢, 《好奇小说网》会不断给朋友们提供无需注册,免费的小说下载 小说资源来自  好奇小说网 无需注册!真正永久免费下载!!!

    2***

  • 穿越与反穿越
    宝器江湖
    小飞侠
    bloodXblood
    ........都是精品

    2***

  • 《狂帝》
    《云狂》
    《玩转江湖》
    《百变郡主》
    《特工傻后》  以上的几个都是女主古灵精怪的 而且文笔很好 不恶搞 吼吼~~
    《调教初唐》《极品家丁》男主穿越 挺逗的
    《史上第一混乱》
    《午门?迨隆氛饬礁鍪翟谔淞? 不解释
    《薄荷荼靡梨花白》 《穿越之绝色赌妃》文笔搞笑的
    《se遍天下》

    1***

  • 《江山如画》绝对幽默搞笑。

    沙***