如何知道我的windows xp是正版还是盗版?

好评回答
    你可以登陆

    进入系统合法性验证界面,根据提示,点"Validate Now",安装一个插件即可.
    如果结果为"……your windows product key is valid",那么便可以升级,是正版,如果是"……your windows product key is not valid",那么便不要升级了.

    我***

其他答案

  •     1。从价格看:正版1700,优惠价760,你的多少
      2,看你的电脑后面或侧面有否系统ID号。
      3。你的系统是随机预装的还是由销售商给装的?随机预装的其价格要高出300元。即使你的电脑是品牌机,但所装系统不一定是真正的微软正品。
      我得联想是有销售商给装的,他说是正版,经验证是盗版。" 4。是否激活不是验证正版的可靠依据,我得就是盗版,也激活了,但到微软网站验证同样是盗版。 5,最可靠办法是可到微软网站得到验证的。如你系统是XP ,到微软网站(microsoft)可以得到验证,并且有辨别真伪的方法,你可安提示操作,不过我相信:当你进入第二项时=输入你的验证码和ID号,就傻眼了,无法在进行下去了,因很少有正版的。
      不信你可试下! D版同样能自动升级。我推荐买"上海市政府免激活的专用版",在山大路科技市场软件颏店可购。好点的20元,我就用它。很好用。至于有些网友说不能升级,不好说对错,因不能升级原因很多,我前段时间也不能自动升级了。请教好些人答复不一但未解决。
      其实当widowsupdate由V4-V5-V6版本,需及时更新ActiveX控件,否则将打不开升级页面的。前几天它由v5升级到v6,安提示下载了新的控件,就有恢复自动更新了。自去年七月份至今,还没发现什么系统崩溃。就是品牌机它随机安装的也未必是真正的正版,正版1700元,也许是正版的拷贝,也许就是盗版,不这样说,可能就不好卖。
      好吧>先说这点。以后遇到具体问题,再说。先买我推荐的SP2光盘,现把它的详细安装程序打印或记下来,到时好用。安装时用升级法安装,省事省时,很方便的。不信试试看,不就20元吗?! 。

    有***

  • 到微软去查询

    任***

  • 盗版也可以升级的,microsoft为了占领市场,有意鼓励盗版,你在使用上也没有任何分别。

    一***

  • 多少钱买的呢
    正版xp pro版 1300左右
           home版 800左右
    祝你好运 ^_^

    天***