QQ登陆不上,老出现帐号需解除限制后才能登录

QQ登陆不上,老出现帐号需解除限制后才能登录,点解除限制后,出现你的QQ帐号无异常,把密码改过后,从新登录还是这样,好几天了,都是这样怎么办?

好评回答
    我用专业的解说方法给你谈谈,第一不是重装qq的问题,第二也不是删除qq的问题。你的电脑上边有木马程序,你最好先用360木马专杀扫描一次,看看有没有什么异常出项,把木马先清除了,在把你的qq二代密码保护修改一次,把你的qq密码修改一次。如果以上的方法不适用,那你只能还原你的windows系统了,如果没有备份或者没有还原工具,最好把系统重装一次(选用重净版,ghost版本的只是一个镜像文件还原了还是不一定把木马清除了),先装一个杀毒软件,和金山卫士。在装显卡、声卡、网卡、主板驱动、usb驱动,在装qq聊天工具等一系列的软件工具和办公软件。

    w***

其他答案

  • 除了楼上说的 也有可能是你的系统本身有木马
    建议你还是重装一下系统
    希望你玩的开心

    1***

  • 把qq卸载了,同时找到安装路径把安装文件夹也删除了,再重新下载安装就好了

    2***

  • 根据提示解除限制就可以了,按它的步骤就行了

    棉***

  • 从装一下QQ

    2***

  • 你还是换号吧,QQ有异常,有点麻烦,可能是很久没登了,或者是刚申请的号

    2***

  • 登录QQ提示:“解除限制”怎么办?
    这里有腾讯客服的图解文章,祝你好运。

    我觉得应该你的计算机没有安装他的QQ安全管家这款软件
    所以他就要搞到你安装为止!

    阳***

  • 把QQ删了 再下载个新的就OK了

    1***