我马上高2了,但是我的高1数学很差,我该怎么办?

好评回答
    利用暑假来个大突击,把做过的练习都再看,买的参考书仔细地再看,学数学要啃,啃一题就是一题,建议你先从函数,数列 突击。一切从头开始,你有数学周报吗?
    那些报纸可好了,覆盖了所有的知识点,高一的有52期。我都保存了起来,很便宜,26元,这52张报纸比起10本参考书都还有用。还有全解也很好用,你在复习是可以结合全解,再学一遍。不懂就一直重复,重复!即使再难也会懂的。

    独***

其他答案

  • 努力就可以了,会碰到高一学的,但是在反复碰到又认真学肯定会熟练的

    x***

  • 不能因小失大,高一没学好以后慢慢补.但是高二你可是与人同步的,一定不要再落下.自信很重要哦

    s***

  • 能补就不
    不能的话赶紧跟高2的数学,别拉下!
    我当时就患得患失,高2的数学也没学的特好
    记得高二的时候数学好好学,遇到高一的知识就问同学或者老师,一定要跟住,不要放弃,肯定会学好的!~

    我***