现在去青岛旅游,有哪些景点,需要作何准备?

好评回答
    如果是自主游,看你打算用多长的时间,一般是三天的时间足够了,带1000元钱备用,周五出发,周六到,先找宾馆,价位在100元左右,放下行李,少时休息,先去栈桥,然后顺海滨大道游玩:第二天,去黄岛,金沙滩是必须去的。第三天,去崂山,下午就可返程了。去青岛,一定要去金沙滩的海水里游泳。

    l***

其他答案

  •   青岛特色: 欣赏满大街“蔚蓝青岛,魅力海岸”的广告语,更欣赏蔚蓝碧绿掩映着的一片片红瓦。在这样一个绿树成阴的蔚蓝海岸,如果没有那些红瓦的屋顶,未免过于沉静,过于忧郁。正是这些“红瓦”,为这个城市带来浓浓的暖意。
    青岛旅游概况及景点介绍
      气候特点:青岛气候属温带季风气候,市区由于受海洋环境的直接调节,又具有显著的海洋性气候特点。
      空气湿润,温度适中,四季分明。   八大关景区:八大关景区是山东省重点文物保护单位。该地地势起伏,花木葱茏,空气清新,环境幽雅,有近百幢造型迥异的西式别墅及别致精巧的庭院绿地、花木繁茂的街道,是中外闻名的度假疗养胜地和风景游览区。<<详细   娱乐青岛:酒吧片段从来都是城市的敏感章节。
      透过落地窗,里里外外的风景同样耐看。比如,在青岛,在百年渔歌里,在那些或海风跳舞或雾气缭绕的夜晚,酒吧好像不可或缺的调情技巧,煽动起旁观者的惊艳。 <<详细   青岛饮食:靠海吃海,青岛的海鲜名不虚传。<<详细 青岛的素菜包子 啤酒   青岛购物:如果你要在青岛购物,不妨到中山路上走一走。
      中山路的夜景很美丽,青岛一百、百盛等等还是值得一去的。东部新区香港中路上有两家大卖场,分别是位于福州南路口的“佳世客”和位于南京路口的“家乐福”。<<详细 青岛交通:青岛公路交通十分发达,迄今为止,青岛市已建成济青、胶州湾、西流、双流、潍莱、栖莱、青银等7条高速公路。
      线路查询 。

    a***

  • A级风景区如下:
    ★★★★ 崂山、 海滨风景区
    ★★★ 海军博物馆、迎宾馆、电视塔、海尔科技馆、胶南琅琊台、即墨田横岛
    ★★ 天后宫、植物园、胶州高凤翰故居、莱西崔子范艺术馆
    ★ 胶州艾山、平度现河公园
    准备好资金、肚子、体力就行拉。
    祝你玩的尽兴!

    忍***

  • 崂山、海滨,文化路、黄岛

    仙***