600058五矿发展为何逆市大跌

600058五矿发展今年一季报高达0.28元,题材丰富,业绩骄人,近期消息面无利空,可是股价却一路走低,请各位朋友赐教,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 另再相信“今年一季报高达0.28元,题材丰富,业绩骄人”
    明显是主力出货中,一起出了吧

    m***

  • 该股基本面,受原材料价格上涨和人民币步入升值周期及出口退税政策变化,三重负面因素影响。外部与内部经营环境有逐渐恶化的趋势。从宏观经济角度来看,行业景气指数已过峰值。从技术层面来看,我们运用资金流向与筹码分布系统分析所得出的结果显示,市场资金在净流出,且筹码分布处于发散状态。说明前期介入的机构主力资金有出逃的迹象。运用艾略特波浪理论分析,相对于上周五收盘价5.53元,后市尚有20%左右的下跌空间。因此,操作策略上,建议这位股友市价换股到我们前期在网上反复推荐的个股,600062双鹤药业上,在4.90/5.00元一线可考虑介入。该股短期目标在5.50元,中期目标在6.00元。一家之言,仅供参考。据此入市,风险自担。天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!赢家热线:13714584093 TM股友

    春***

  • 出问题.

    财***

  • 近期,人民币升值对该公司的国际贸易有一定的副面影响,但该股基本面还可以,现在庄家不排除用中季度报表还未出之机,近期升值的一定副面影响和目前人们对副面影响反应过度,庄家趁机再打压,达到低价建仓的目的。该股具备长期投资价值,可以趁该股的下一低点建仓。

    大***

  • 主力已走,逢高卖掉,震荡向下,底部还没到,不碰.

    耷***

  • 如果是我,早就跑命了.

    风***

  • 注意止损。

    y***

  • 新低整理,观望

    庆***

  • 几次高位除权,主力获利丰厚,现不看好后市,已大量出货,没有主力的股,不跌就怪了

    X***

  • 表面看不出问题,但我建议大家关注一下该公司的年报、半年报和季报,并进行对比和分析,就能发现一定的问题了。不过仁者见仁,智者见智,何况我既不是仁者也不是智者。

    相***

  • 不是主流热点,估值仍显偏高,目前处于消息真空期,可中报后再予关注,短线如遇急跌会有反弹要求。

    博***

  •   1.不排除逆势而动制造空头陷阱[下引线很长哟].
      2.盘较大,比价较高,借业绩减仓,这种可能性更大.因为近来成交密集放大,换手极高.
           综上分析,很大可能在目前价位换庄.

    非***

  • 偶也感到奇怪,是否公司内部出问题?

    C***