向“600111包钢稀土,600058五矿发展,002086东方海洋,002069獐子岛后市如何操作

向“ 钱串子 ”等老师请教:我现在持有600111包钢稀土,600058五矿发展,002086东方海洋,这三支股票大约浮动赢利10%,002068獐子岛持平,帮助看看如何操作,是否可以再拿着走中长线,还是出来,什么价位出来。还有600058五矿发展是属于什么板块,什么概念方面的,谢谢指教。

好评回答
    你的股票多了一些,应该去掉几个。
    包钢稀土的走势会好于五矿发展。五矿发展属于稀土板块,但是它没有稀土资源,属于稀土深加工的龙头企业。该股下周可能回调。但是不用着急。耐心等待再次拉升。以后可持有包钢稀土一个股票即可。
    东方海洋和獐子岛又是一类相同的股票。只要持有一个即可。它们之间的差别不大,不分伯仲,但是俺略看好东方海洋一些。
    你手里的股票都是好股,只是介入的太晚。但应该去掉两个。

    钱***